В чем перевозить сельскохозяйственных животных?

Завод Спецавтотехника предлагает животноводам уникальную прицепную технику.

Автотранспорт для перевозки животных должен отвечать целому ряду гигиенических и ветеринарно-санитарных требований, иметь увеличенную проходимость, хорошую амортизацию, надежную теплоизоляцию. Завод Спецавтотехника представляет на аграрном рынке свое техническое решение проблемы. Белорусские полуприцепы совместимы с колесными тягачами, тракторами и отвечают всем правилам безопасной и комфортной транспортировки животных.

На рынок автотехники сельхозназначения предприятие вышло в 2009 году, и за это время уже успело предложить аграриям несколько моделей техники, существенно повлиявших на свой сегмент рынка. Так, с созданием полуприцепа тракторного птицевоза ППП-4 появилось уникальное для Беларуси и России техническое решение, объединившее требования пунктов приемки птицы с возрастающими запросами к технологическому транспорту для средних и небольших предприятий по выращиванию птицы. Появление ППП-4 означало переход на транспортировку птицы в стандартных ящиках с одновременным удвоением объема и грузоподъемности маневренного тракторного полуприцепа.

Сегодня в ассортименте Завод Спецавтотехника — несколько модификаций полуприцепов, которые применяются для транспортировки коров, коз, лошадей, свиней, птиц между животноводческими, фермерскими хозяйствами, пастбищами, откормочниками, на короткие и длинные расстояния. Но наибольшей популярностью у покупателей пользуются полуприцеп автомобильный одноярусный скотовоз САТ47К и тракторный полуприцеп ТПС6-01.

Автомобильный одноярусный по­луприцеп (скотовоз) САТ47К может вместить до 125 голов свиней и до 35 голов крупного рогатого скота. Усиленные трубами стенки и стальная крыша скотовоза гарантируют жестокость и надежность конструкции. Полуприцеп САТ47К оснащен надежной тормозной системой — пневмоприводом с ABS и барабанными тормозами на каждом колесе. Платформа изготовлена из стали и оснащена рессорной подвеской. В полуприцепе предусмотрены откидные трапы, расположенные в средней и задней части машины и обеспечивающие удобство загона и выгона животных. Кузов полуприцепа оснащен вентиляционными окнами с регулировкой положений (открыто, закрыто, полуоткрыто) и расположенными в передней части люками для кормления животных.

В 2015 году Завод Спецавтотехника выпустил на рынок более вместительную версию своего первого тракторного полуприцепа для перевозки скота ТПС6 — удлиненный скотовоз ТПС6-01, позволяющий перевозить больше голов КРС за один рейс благодаря увеличенной с 6 до 7,5 тонн грузоподъемности. Обновленная конструкция с боковыми дверями сократила время заполнения автопоезда животными. Безусловным преимуществом линейки техники ТПС6 (ТПС6-01 и ТПС6-02) является то, что транспортировка животных до пастбища и обратно сохраняет их энергию, которая не тратится на пеший ход, и способствует более высоким удоям молока.

Тракторный полуприцеп ТПС6-01 оборудован гидроцилиндрами, которые обеспечивают удобную погрузку и выгрузку животных через задний трап. ТПС6-01 оснащен внутренними дверями в виде перегородок для блокировки выхода сзади и деления внутреннего пространства пополам, оборудован тентом, имеет стальной каркас и обшит листовой сталью. Наклоняющийся пол позволяет животным спокойно заходить и выходить из полуприцепа. Сегодня Завод Спецавтотехника является единственным производителем такого рода прицепной техники.

Для транспортировки мелкого рогатого скота, свиней внутри ферм, между животноводческими хозяйствами, для погрузки/выгрузки животных в другие транспортные средства Завод Спецавтотехника предлагает потребителю полуприцепы тракторные ТТ-1С и ТТ-2С. Такие полуприцепы также позволяют взвешивать животных на весах прямо в кузове тележки. Кроме транспортировки животных, полуприцепы можно использовать и для перевозки других видов грузов, вес которых не превышает 2000 кг.

Доставка прицепной техники Завода Спецавтотехника производится в любой регион Беларуси, страны СНГ и дальнего зарубежья.

Коротко о предприятии

История Завода Спецавтотехника началась в 1946 году. В конце 90-х годов прошлого века на предприятии произведено техническое перевооружение, переобучение персо­нала, перенастройка внутренней системы управления, формирование дилерской сети. Итогом стала разработка нового модельного ряда техники под торговой маркой САТ. Сегодня ассортимент Завода Спецавтотехника насчитывает более 50 моделей. При производстве применяются комплектующие и материалы брендов PENTA, BPW-ост, WABCO, HYVA, HARDOX, CARGO FLOOR. Предприятие изготавливает самосвальные прицепы и полуприцепы различной грузоподъемности и объема, саморазгружающиеся полуприцепы с движу­щимся полом, сельскохозяйственные тракторные прицепы, полуприцепы-скотовозы, полуприцепы для перевозки птицы, низкорамные прицепы и полуприцепы, ломовозы, трубовозы и панелевозы, шасси прицепов, подкатные тележки.

Предприятие внесло значительный вклад в технический прогресс отрасли.

Завод СПЕЦАВТОТЕХНИКА
Телефон +7(495)118-28-66
Адрес: Россия г. Смоленск, ул. Шевченко, 86
Производство: Беларусь, г. Бобруйск ул. К.Либкнехта, 6
Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение