Позаботьтесь о защите урожая заранее!

Один из важных агротехнических приёмов, применяемых в современных технологиях выращивания сельскохозяйственной продукции, — комплексное протравливание семян.

Протравливание семян (обработка семян пестицидами) – одно из целенаправленных, экономичных и экологичных мероприятий по защите растений от болезней и вредителей. В процессе протравливания на семена наносят пестициды для уничтожения не только наружных, но и внутренних инфекций растительного происхождения, защиты семян и проростков в поле от почвообитающих фитопатогенов и различных вредителей.

Самый простой, эффективный и наиболее удобный способ протравливания семян — обработка с помощью специальных машин — протравливателей семян.

Компания Агротех-Гарант реализует несколько видов таких машин, и сегодня мы поговорим о протравливателе ПС-10.

Протравливатель семян ПС-10 предназначен для увлажненного протравливания водными суспензиями химикатов семян зерновых, бобовых и технических культур перед посевом.

Машина представляет собой установку с электроприводом основных механизмов. Состоит из нескольких сборочных единиц смонтированных на раме, которая установлена на четырех пневматических колесах. В протравливателе предусмотрена синхронизация между поступлением рабочей жидкости и поступлением семян, которая осуществляется системой датчиков.

В процессе протравливания работает система очистки воздуха. Машина обслуживается одним человеком. С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться на нашем сайте.

А еще, приобретая ПС-10 до 30 сентября 2021 года, Вы получаете в подарок влагомер зерна Wile 65 (подробности акции читайте на нашем сайте в разделе новости).


 

ГК «Агротех-Гарант»

Контакты:
+7(473)212-02-58
Сайт: gvarta.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение