Эффективное боронование – с «Алтайцем»

Гидравлическая сцепкаОткрытое акционерное общество «Алтаец» более 50 лет осуществляет ремонт тракторов, двигателей, агрегатов, поставку запасных частей к сельскохозяйственной технике. В состав ОАО «Алтаец» входят ремонтный завод и торгово-сбытовая база. Сегодня ОАО «Алтаец» осуществляет капитальный ремонт тракторов Т-4А, двигателей А-01М, А-41, ЯМЗ-236, ЯМЗ-238, Д-240, Д-260 и др., пусковых двигателей ПД-10У.

Ремонтный завод ОАО «Алтаец» производит гидравлические сцепки моделей СГА-27, СГА-21 и СГА-15 захватом 27, 21 и 15 метров соответственно в два следа борон БЗСС-1. Сцепки обслуживаются, раскладываются в рабочее положение и складываются в транспортное положение одним человеком (трактористом).

Сцепки гидрофицированные серии СГА изготовлены из высококачественных профильных труб. Рама 200х100, корпус и крылья 200х200, рамки борон 80х40 и 60х40. Подъем крыльев и корпуса вместе с рамками борон для очистки зубьев или складывания сцепки в транспортное положение, осуществляется двумя мощными гидроцилиндрами.

Двигаясь по полю в рабочем положении, тракторист имеет возможность контролировать процесс боронования и регулировать угол наклона рамок борон при помощи этих гидроцилиндров.

На крыльях сцепки установлены по две пары колес с шинами фирмы «Alliance». На раме сцепки установлены два опорных колеса с шинами фирмы «TVS», увеличенного радиуса и шириной 400 мм, что позволяет удерживать центральную часть сцепки без провала по отношению к крыльям на рыхлых и увлажненных почвах. Все установленные колеса имеют 14-слойный усиленный протектор, что увеличивает продолжительность их эксплуатации.

Минимальные трудозатраты при эксплуатации сцепки и отсутствие в конструкции быстроизнашиваемых узлов, позволяет существенно снизить себестоимость проводимых работ и обеспечивает многолетнюю эксплуатацию сцепки без ремонта. Производительность работ по боронованию сцепками СГА увеличивается за счет сокращения времени разборки и сборки почвообрабатывающих агрегатов, по сравнению с другими аналогами.

ОАО «Алтаец» приглашает к сотрудничеству региональных дилеров и всех заинтересованных лиц.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение