Валюта дорожает – какую покупать технику?

Такой вопрос стоит перед селянами в последнее время особенно остро. И еще острее обычного – сейчас, когда появляются деньги с урожая.

Техника из Европы не по карману, российская у многих вызывает опасения в плане долговечности, да и качество не всегда устраивает. Что делать?

foto

Наше правительство не зря находит опору в Азии, Турции. Азия – хорошо, но далеко, Турция – рядом. Турки работают по схеме китайцев: очень часто вовсе не имеют своих разработок, а копируют, как правило, лучшие образцы стран Европы. Рынок производителей в Турции очень большой, но специфический, как в известном анекдоте, когда двое грузин выходят из парикмахерской, и один говорит другому: «Да, Гиви, а педикюр – это не то, что мы с тобой подумали».

Так и в Турции надо неоднократно встретиться, чтобы найти надежных продавцов, и то это еще не все: нужно правильно и корректно отгрузить, а это целая история, так как часто турецкая спецификация – это не то, что мы с вами представляем.

foto1

ООО «Агро-Тех» в течение 5 лет работает с Турцией (г. Конья, один из центров промышленности, специализирующий на сельхозтехнике).

Мы организовали совместное производство в России из деталей и по турецкой технологии, в номенклатуре сейчас значатся сельскохозяйственные опрыскиватели, сеялки, разбрасыватели удобрений, пожарные тележки. Кроме того, мы поставляем прицепные комбайны для уборки свеклы и разбрасыватели органических удобрений.

Практикуем прямые контакты российских покупателей с турецкими производителями: приглашаем партнеров в Россию на агровыставки, организуем поездки в Турцию на их профильные мероприятия.

foto2

Не следует зацикливаться на перепродавцах из России: часто это третьи-четвертые руки! Практикуйте прямые закупки сельхозтехники, в том числе и в Турции! Мы всегда подскажем, поможем вам найти реальный товар по вашим деньгам, привезем, растаможим, сертифицируем и, самое главное, обеспечим поставку запчастей во время эксплуатации.

 

Нет кризису! ООО «Агро-Тех» стабилизирует цены!

Ни для кого не секрет, что в стране сейчас тяжелое положение, связанное с введением санкций против России. В таких условиях нам приходится искать всевозможные пути решения проблем, вызванных удорожанием импортной сельхозтехники.

В сложившейся ситуации предприятие ООО «Агро-Тех» принимает всевозможные меры по недопущению роста цен на сельхозтехнику зарубежного производства. Наше предприятие запустило специализированную программу по стабилизации цен на импортную технику, в частности, турецкого производства. У наших фермеров есть возможность приобрести технику европейского качества по докризисным ценам!

 

ООО «Агро-Тех»
Ростовская область, г.Таганрог, ул. Пархоменко, 19
Тел: +7 (8634) 32-32-13,
+7 (928) 212-22-19

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение