Валкователи с технологией Lift: чистый корм и незначительные потери при сгребании

Теперь все однороторные валкователи Krone в серийном исполнении оснащаются зубьями Lift. Характерной чертой таких зубьев являются изогнутые концы. Благодаря специальной форме настроенные на захват зубья поднимают корм при валкообразовании (так называемый поднимающий эффект Krone). Это уменьшает загрязнение кормовой массы, что повышает ее качество.

Преимущества такой технологии подтверждают результаты проведенного Немецким сельскохозяйственным обществом (DLG) теста, при котором проводилось сравнение валкователей Krone, оснащенных зубьями Lift и снабженных обычными зубьями. Преимущества зубьев Lift заключаются в следующем: при одинаковой скорости движения и такой же рабочей высоте удалось еще больше сократить потери при сгребании. Скорость движения удалось увеличить на 2 км/ч, а потери при валкообразовании при этом не возросли. Кроме того, при одинаковой скорости движения роторы с зубьями Lift можно установить на 1 см выше без увеличения потерь при сгребании, что позволяет уменьшить загрязнение корма.

Преимущества для фермеров очевидны: увеличение производительности на единицу площади и рост урожайности с гектара при низком загрязнении корма. Более высокое качество корма, в конечном счете, означает большее количество молока из основного корма.

Однороторные валкователи Krone производятся с рабочей шириной от 3,5 до 4,6 м. Также и в небольших машинах Krone применяет многократно испытанные технологии, например, не требующий техобслуживания ротор с прочной беговой дорожкой Duramax, работающий без смазки, на который Krone дает 3 года гарантии. Граблины крепятся на подшипниках и благодаря этому так же не требуют техобслуживания (нет необходимости в смазке). Толстостенные граблины и зубья толщиной до 10,5 мм, а также большой диаметр витков крепления обеспечивают длительный срок службы, упругость и устойчивость.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение