В России запустили производство суперсовременных тракторов Zetor

Сельскохозяйственный сезон в России уже в самом разгаре, а для того, чтобы вспахивать и засеивать поля, естественно, необходимы тракторы. Совсем недавно Ковровский электромеханический завод, расположенный во Владимирской области, запустил производство новых суперсовременных тракторов под маркой Zetor Forterra. Эти машины стали совместной разработкой инженеров из России и Чехии. В частности, в проекте принимали участие представители Кировского завода из Санкт-Петербурга, который известен тракторами «Кировец», и специалисты чешской компании Zetor.

Стоит отметить, что новые тракторы Zetor Forterra хоть и созданы по совместному проекту, производиться будут в России и практически полностью из отечественных деталей. От чешской стороны сельскохозяйственная машина получит главным образом двигатель.

По мнению специалистов, новый трактор Zetor Forterra станет промежуточным вариантом между хорошо всем знакомыми машинами Belarus и «Кировец». Как обещают производители, цена нового трактора составит примерно 3–4 миллиона рублей (или 50 000–65 000 евро).

Ковровский электромеханический завод был основан в 1898 году. В наши дни это современное, активно развивающееся предприятие, которое занимается производством станков, гидроаппаратуры и даже тракторов.

В свою очередь, чешская компания Zetor была основана еще в 1945 году и изначально специализировалась именно на строительстве тракторов. Сельскохозяйственная техника марки Zetor отлично себя зарекомендовала и уже давно хорошо известна не только в Чехии, но и за ее пределами. Теперь совместное производство с этой фирмой запущено и в России.

 

Источник: новости-россии.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение