Точный вес от УРАЛВЕС

Автомобильные весы, крановые и складские весы, весы для крупного рогатого скота, весоизмерительные терминалы, тензометрические датчики для бункеров и дозаторов, регуляторы, датчики температуры (термопары и термосопротивления), гидроцилиндры различных типов компания «Вектор-ПМ» представляет под собственными торговыми марками ВЕКТОР-ПМ, УРАЛВЕС, ТРИД. В нашей статье мы расскажем Вам о трех видах весов торговой марки УРАЛВЕС, которые используются в промышленных отраслях и в агропромышленном комплексе.

В сезон посевных или уборочных кампаний для контроля веса автотранспорта «Вектор-ПМ» предлагает использовать подкладные автовесы УРАЛВЕС. Эти весы представляют собой тип мобильных, электронных автомобильных весов, простых в установке и используемых для оперативного контроля веса груженого и порожнего автотранспорта. Их используют для измерения нагрузки на ось. С помощью подкладных автовесов ведется технологический учет, определяя полную массу автомобиля суммированием веса осей. Взвешивание происходит при поочередном наезде осей автомобиля на платформы весов.

Весы компактны и мобильны. Они перевозятся на легковом автомобиле, так как перевозка или переноска оборудования не требует грузоподъемной техники. Переносной весовой блок оснащен встроенным аккумулятором с ресурсом непрерывной работы до 48 часов, что позволяет использовать весы в полевых условиях. Наша компания «Вектор-ПМ» изготавливает автомобильные весы для измерения осевых нагрузок МВСК П-К от 3 до 30т.

Также хотелось бы поговорить еще об одном актуальном виде весов ТМ «УРАЛВЕС» – это малогабаритные весы. Модельный ряд малогабаритных весов включает в себя весы МВСК УРАЛВЕС МГ от 5 до 40 тонн. Малогабаритные автомобильные весы являются наиболее экономичным типом электронных автомобильных весов, поставляемых компанией «Вектор-ПМ». Такие автовесы представляют собой две металлические платформы, в которые встроены тензодатчики. Конструкция весов разработана таким образом, чтобы их можно было легко установить и при необходимости, демонтировать и перевозить.

Весы можно установить в приямок на уровне подъездных путей (врезное исполнение) или на ровное бетонное основание с пандусами для заезда. Качество оборудования, удобства эксплуатации и оптимальная цена для такого вида оборудования делают малогабаритные автовесы незаменимыми в работе агропромышленного комплекса и других отраслей.

Не меньшим спросом у клиентов пользуются складские напольные весы. Они применяются для статического взвешивания грузов на складских, торговых и производственных предприятиях, в хозяйствах агропромышленного комплекса. Конструктивно напольные весы включают в себя грузоприемное устройство со встроенными тензометрическими датчиками и весовой терминал (индикатор), отображающий результаты взвешивания.

Напольные весы ТМ «УРАЛВЕС» на рынке представлены ассортиментом моделей с пределом взвешивания от 60 кг до 5 тонн и различными конструктивными исполнениями грузоприемных устройств. Также для работы на складе с вилочными погрузчиками и гидравлическими тележками разработана конструкция грузоприемного устройства весов МВСК, которая имеет уменьшенную массу, что позволяет перемещать оборудование без помощи спецтехники.

Животноводческие хозяйства приобретают электронные, платформенные весы МВСК С-Н с ограждением для взвешивания животных. Эти весы представляет собой прямоугольную платформу с ограждением, высота которого составляет 1,5 метра. Движения животного в весах ограничены, что позволяет точно измерить его вес. Высота ограждения надежно защищает оператора от животного. При специальном режиме взвешивания масса движущихся животных, даже при возникновении динамических нагрузок, измеряется точно.

А вот платформенные весы с настилом из нержавеющей стали больше используют в отраслях переработки и пищевой промышленности, супермаркетах, гипермаркетах, продовольственных центрах. Для взвешивания сырья и готовой продукции на европоддонах, а также тележек с продукцией, контейнеров с продукцией, штучной продукции или продукции в ящиках, тоже используют весы с настилом из нержавеющей
стали.

Сегодня мы рассказали только о небольшом сегменте весового оборудования ТМ «Уралвес» от «Вектор-ПМ». В ассортименте российского завода-изготовителя из Перми вы найдете продукцию, которая удовлетворит ваши запросы: тензометрические датчики, весоизмерительные приборы, крановые весы, датчики давления и температуры, измерители-сигнализаторы давления, регуляторы мощности, гидроцилиндры. Завод регулярно обновляет модельный ряд продукции. Есть опыт изготовления нестандартного оборудования по техническим заданиям клиентов в короткие сроки и высоким качеством изготовления.

«Вектор-ПМ» поставляет свою продукцию на рынок России, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии и Беларуси.

«Вектор-ПМ»
Тел.: 8-800-100-24-89 (бесплатный звонок по России), 
+7 (342) 214-14-87
E-mail: mail@vektorpm.ru
https://vektorpm.ru/

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение