«СелАгро»: незаменимые машины для садоводов

Появление сельскохозяйственных машин помогло решить садоводам технические вопросы. Современная техника позволяет быстро и качественно выполнять сезонные работы и снижать себестоимость обработки земли или урожая. Именно от готовности и качества сельхозтехники напрямую зависит успех садовых работ, а в конечном итоге качество и объем будущего урожая.

Посадочная машина ПМ-1СОчевидно, что посадка садовых культур – необходимая технологическая операция, позволяющая эффективно вести производство. Однорядная садовая посадочная машина ПМ-1С предназначена для посадки саженцев плодовых и ягодных культур после предварительной вспашки и глубокого чизелевания. Использование данной машины гарантирует равномерную глубину высадки, точную горизонтальную установку саженца и равномерное расстояние между растениями в ряду и оптимальную обсыпку растений. Также машина позволяет с помощью маркеров регулировать ширину междурядья.

Подрезчик корней В период плодоношения незаменимым для садовода будет подрезчик корней – идеальная машина для регулирования роста и плодоношения деревьев. Подрезчик рекомендуется для использования в интенсивных садах с сильным вегетативным ростом. Машина подрезает корни деревьев, эффективно снижает разрастание кроны плодовых деревьев, оказывает положительное влияние на плодоношение. В результате процедуры по уходу, выполняемые подрезчиком корней, проходят эффективно и очень результативно.

Опрыскиватель ЗУБР НШ Г/ДС-2Для обработки гербицидами приствольных зон в садах промышленного типа подойдет навесной гербицидный опрыскиватель ЗУБР НШ Г/ДС-2. Он решает проблему зарастания приствольной зоны сорняками, концентрированно внося гербицид и экономя его расход. Преимущества его использования перед ранцевыми опрыскивателями или ручными пистолетами заключаются в более точной регулировке нормы внесения, исключению попадания смеси на штамб, отсутствию зоны пропуска при задевании штамба или его повреждении (благодаря оригинальному механизму отклонения каретки). Производительность обработки максимально учитывает требования к погодным условиям и сроки вегетации сорняков. Кроме того, опрыскиватель позволяет осуществлять обработку даже в ветреную погоду.

Косилка-измельчитель Незаменимой машиной для садовода, особенно на больших территориях и в условиях больших зарослей сорняков и травы, является косилка. Конструктивные особенности обеспечивают работу косилки в тяжелых условиях: для измельчения ветвей, виноградной лозы, травяных поверхностей в виноделии, садоводстве; в сельскохозяйственном производстве для мульчирования соломы, картофельной ботвы, подсолнухов и других культур; для расчистки пастбищных угодий, заросших земледельческих площадей. Косилка-измельчитель MU Профи отличается от других моделей функцией измельчения благодаря наличию ротора с расположенными на нем молотками. Особенностью данной косилки является механизм снижения вибрации Low-Vib, что обеспечивает повышенную износостойкость и продолжительный срок службы, а также корпус из сдвоенного листа металла. Дополнительные подбирающие ножи препятствуют возможному выбросу мульчирующего материала (ветвей, лозы и т. д.).

разбрасыватель с приставкой Немаловажным этапом в садоводстве является внесение удобрений. Двухдисковый навесной разбрасыватель с приставкой для сада предназначен для ленточного внесения минеральных удобрений в садах. Распределение удобрений происходит непосредственно под крону деревьев, а не в проходы, что позволяет значительно сэкономить удобрения и время на подкормку. Бункер снабжается съемной сеткой для предварительного отфильтровывания гранул. Модель отличается высокой точностью дозирования. Универсальность разбрасывателя обеспечивается возможностью снятия разбрасывающей приставки для сада и использованием его для полей. Комплектующие разбрасывателя изготовлены в Италии, что является гарантией качества.

Компания «СелАгро» постоянно разрабатывает и внедряет в производство новинки сельхозтехники, полезные в развитии современного сельского хозяйства. Специалисты готовы предложить интересные технические решения, а также изготовить любую машину под Ваши потребности.

 

ООО «СелАгро»
Тел: +375 (17) 296-01-26, 291-39-79
+375 (29) 661-49-94
+375 (29) 693-01-26
+375 (29) 713-39-79
E-mail: selagro@tut.by

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение