Техника Krone пришла в Заполярье!

В июле в ООО «Агрокомплекс “Инта Приполярная”» (Республика Коми, г. Инта) компанией-дилером «Агрологос» состоялся запуск трех машин Krone: прицепной косилки-плющилки EasyCut 3201 CV, роторного валкователя Swadro 807, рулонного пресс-подборщика и упаковщика ComprimaCF155XC.

foto

Город Инта – самая северная территория России, в которой заработали машины Krone: отрадно, что такая высокотехнологичная техника добралась до Полярного круга!

ООО «Агрокомплекс “Инта Приполярная”» – одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Республики Коми. Основными видами деятельности агрокомплекса являются: разведение сельскохозяйственной птицы, крупного рогатого скота, оленей;выращивание кормовых, сельскохозяйственных культур;производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственных животных, птицы, мясных продуктов готовых и консервированных, шерсти, сырых шкур и кожи; переработка молока.

Когда встал вопрос об обновлении парка техники для кормопроизводства, было много сомнений, на каком производителе остановиться. В итоге выбор пал на лидера – производителя техники для профессиональной кормозаготовки – компанию Krone. Техника была приобретена у эксклюзивного официального дилера – компании ООО «Агрологос» через лизинговую компанию «Комиагролизинг» при поддержке органов исполнительной власти Республики Коми.

И вот техника прибыла по железной дороге, была разгружена, собрана и 6 июля 2015 г. запущена в работу. Со стороны компании «Агрологос» в процессе принимали непосредственное участие начальник отдела продаж Виталий Кметик и сервис-инженер Алексей Агафонов. Они не только провели пуско-наладочные работы и инструктаж механизаторов (на фото), но и приняли экзамен на знание машин и способов устранения возможных неисправностей. По отзывам руководителя агрокомплекса Юрия Ермолаева, предприятие выражает уверенность в том, что с новой техникой процесс кормозаготовки выйдет на новый качественный уровень.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение