Будущее – за техническим переоснащением сельского хозяйства

АО «БашАгроМаш» – современное машиностроительное предприятие агропромышленного комплекса Республики Башкортостан. Разрабатывает и производит сельскохозяйственную технику для обработки почвы и заготовки кормов для нулевой, минимальной и стандартной систем земледелия.

Многим регионам России предприятие поставляет косилки самоходные КС-100 «Чулпан», жатки валковые «Чулпан ЖВ-760», тележки для перевозки жаток зерноуборочных комбайнов, тележки-подборщики прессованных рулонов, бороны пружинные, дисковые, ротационные и цепные, глубокорыхлители, плуги чизельные, погрузчики фронтальные, катки силосные.

Производственная база оснащена современными технологиями и оборудованием нового поколения, в том числе: координатно-плазменная резка металла позволила в несколько раз увеличить производительность заготовительных операций с минимальным расходом материала, монтажно-сварочные работы выполняются в кондукторах и на стапелях сварочными полуавтоматами инверторного типа с использованием смеси защитных газов в зоне сварочной дуги, перед нанесением лакокрасочных покрытий поверхность деталей и металлоконструкций очищается от окалины, коррозии и других наслоений в дробеструйной камере, готовые изделия покрываются двухкомпонентными грунт-эмалями с нанесением в электростатическом поле.

Продукция сертифицирована. Техобслуживание и ремонт реализованной техники в гарантийный и постгарантийный периоды проводит сервисная служба предприятия и дилеров. Применение узлов российского производства требует минимальных затрат средств и времени на обслуживание и ремонт техники. Продукции субсидируется из федерального бюджета согласно пост. Правительства РФ от 27 декабря 2012 г. № 1432 и из республиканского бюджета. На специализированных республиканских и всероссийских выставках образцы новой техники предприятия завоевали более 30 наград. АО «БашАгроМаш» признано лучшим предприятием агропромышленного комплекса Республики Башкортостан.

Предприятие также разрабатывает и выпускает нестандартное оборудование, полуприцепы для промыслового и технологического оборудования, производит ремонт и модернизацию сельхозмашин, оказывает услуги по транспортировке грузов.

С 1983 года успешно возглавляет предприятие заслуженный работник сельского хозяйства Республики Башкортостан Рамиль Раисович Багаутдинов. За личный вклад в развитие отечественного сельхозмашиностроения награжден почетными грамотами Минсельхоза и Правительства Республики Башкортостан, Президента Российской Федерации. Коллектив квалифицированных конструкторов, технологов и рабочих, современный производственный потенциал являются основой стабильной работы предприятия. Ежегодные капитальные вложения позволяют увеличивать объемы и расширять ассортимент сельскохозяйственных машин, замещающих импортные аналоги и не уступающих им по качеству и техническим характеристикам.

 

АО «БашАгроМаш»
Республика Башкортостан, Стерлитамакский район, с. Загородный, ул. Фестивальная, 1
Тел.: +7 (3473) 26-54-38, 26-34-68
E-mail: аgro.rem@mail.ru
www.bashagromash.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение