Техника «Соль-Илецкого машиностроительного завода»

Мы признательны Вам за проявленный интерес к продукции Соль-Илецкого машиностроительного завода. Предлагаем Вам линейку недорогой и надежной техники со специальной скидкой.

  • Полуприцеп самосвальный ПСГ – 6,5 тонн

Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ – 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки традиционных сыпучих грузов, жидких и полужидких удобрений, строительных растворов и асфальто-бетонных смесей. Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами класса тяги не менее 1,4 и 2,0 т.с.



Тяговый класс трактора

1,4-2,0

Max грузоподъемность

6,5 тонн

Вместимость кузова

7,38 м^3

Масса (не более)

1400±50

Гарабаритные размеры

Длина,

Высота,

Ширина


4730 (мм)

2100 (мм)

2310 (мм)

Колея

1840±35 (мм)

Минимальный радиус поворота

7,5 (м)

Дорожный просвет (не менее)

310

Шины КФ-97

16,5/70-18

Время подъема полного кузова

11 ±2,0 (сек)

Угол подъема кузова

87 (град)

Угол поперечной статической устойчивости

25

Срок службы (не менее)

5 (лет)

Время опускания порожнего кузова

45±5 (сек)

 

  • Грабли поперечные гидравлические ГПГ-2, ГПГ-4М, ГПГ-4С, ГПГ-6М, ГПГ-6С, ГПГ-8С, ГПГ-12С, ГПГ-14С с шириной захвата 2, 4, 6, 8, 12, 14 метров, в т.ч. складные:

Грабли служат для сбора травы в валки. Поперечные грабли применяются для сгребания скошенной травы на задернелых почвах. Основное преимущество поперечных грабель состоит в том, что ими можно формировать валки весом до 4 кг на пог. метр независимо от урожая трав. Грабельный аппарат состоит из зубьев (ГА – 1007), прикрепленных к брусьям зубодержателями. Агрегатируются колесными тракторами класса 0,9-1,4 т.с. имеющими гидросистему. Формирование валков происходит поперек хода граблей.



  • Колесно–пальцевые грабли-ворошилки ГВК – 3 м, ГВК – 6м, ГВК – 8м, ГКП – 6.0, ГКН – 3,0

Колесно-пальцевые грабли состоят из отдельных колес, ступенчато расположенных под углом к направлению движения. Пальцы, расположенные по окружности колес, перемещают траву по лугу в направлении, параллельном к оси вращения колес, и отогнуты назад, что облегчает сбрасывание травы с колес. Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га при влажности массы от 25-80%. Агрегатируются с колесными тракторами класса 0,6-1,4 т.с. для грабель ГКП – 6 необходимо наличие гидросистемы.

Вся продукция сертифицирована!

Если Вы готовы уделить нам несколько минут, сообщите нам об этом, и мы подробно расскажем Вам обо всех преимуществах предлагаемой техники.

461503 Оренбургская область, г. Соль-Илецк, ул. Гонтаренко, 1А
Тел: 8(35336) 2-60-77
E-mail: simz.market@mail.ru
Web: https://simz.ru/

 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение