«СИРИУС»: оборотные плуги российского производства

С 1995 года компания «Волгаагромаш» постоянно работает над улучшением качества продукции, которая конструктивно приспособлена к российским почвенно-климатическим условиям.

К настоящему времени в линейке продукции имеется полный модельный ряд оборотных плугов «Сириус», который способен обеспечить потребности как малых фермерских хозяйств, так и крупных агрохолдингов. Плуги могут агрегатироваться с тракторами российского и иностранного производства с мощностью двигателя от 80 до 480 л. с.

Оптимальное соотношение цены, качества и производительности продукции компании «Волгаагромаш» обеспечивает устойчивый спрос на изделия не только в России, но и за рубежом. Вся продукция прошла необходимые испытания и имеет сертификаты соответствия.

 

Преимущества плугов «Сириус»

В конструкции оборотных плугов «Сириус» учтен многолетний опыт производства, эксплуатации и результаты испытаний. Основные преимущества плугов:

  • быстрая адаптация к почвенным условиям;
  • легкая и надежная регулировка;
  • увеличенная высота рамы;
  • максимальная маневренность;
  • рабочие органы различных типов;
  • универсальное навесное устройство.

 

Компания «Волгаагромаш» продолжает расширять сеть дилеров в России и приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации, занятые реализаций сельскохозяйственной техники.

Получить информацию о продукции компании «Волгаагромаш», уточнить характеристики изделия, цену или условия договора поставки можно по телефонам: +7 (846 63) 46-589, +7 (927) 730-50-02 или электронной почте: volgaagromash@mail.ru

Наш адрес: 446442, Самарская область, г. Кинель, п. Усть-Кинельский, ул. Шоссейная, 82.
Подробная информация о плугах «Сириус» на сайте компании: www.volgaagromash.ru

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение