Сервис и техобслуживание опрыскивателя

Ремонт и обслуживание опрыскивателя в межсезонье — верное решение в целях продления его работы и сохранения производительности. Такой подход позволяет сократить расходы на непредвиденных поломках и простоях, связанных с выходом техники из строя в ответственный момент. Кроме прочего, это поможет избежать срывов сроков выполнения технологических операций.

Если вы, вдруг, еще не подготовили свой опрыскиватель к рабочему сезону, то самое время — это сделать.

Мы рекомендуем привлекать профессиональных сервисных специалистов, которые знают, что именно следует осмотреть и как провести дефектовку, и главное — имеют в своем арсенале соответствующий инструмент, расходные материалы, необходимые для замены, и опыт проведения таких работ.

Наши сервисные инженеры готовы не только произвести замену запасных частей и мелкий ремонт опрыскивателей, но и модернизировать любые устаревшие модели, в том числе провести капитальный ремонт в оптимальные сроки.

Инженеры Компании осуществляют гарантийное и пост гарантийное обслуживание, а также ремонт техники для защиты растений собственного производства, отечественных и импортных аналогов.

Позаботьтесь о своей технике своевременно, вызвав специалиста сервисной службы. Заказать выезд сервисного инженера можно здесь.

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы Вконтакте и Телеграм

 

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение