Фермеры России переходят на самоходный разбрасыватель на базе УАЗ

За последние пару лет все чаще на полях страны встречаются самоходные машины УАЗ на больших колесах. Почему с каждым годом увеличивается количество самоходных разбрасывателей на базе УАЗ модели ВУАЗ АГРО от производителя ZULF AGRO?

    

Это связано с рядом факторов:

  1. Высокая скорость. Благодаря высокой скорости на гоне за короткое время можно обработать значительные площади, и это первоочередное преимущество перед другими аналогами.
  2. Кабина. Хорошо изолирована и заметно отличается комфортом от аналогов. Например, кондиционер дует не на голову или за спину, а равномерно распределяется по фронту в зависимости от выбора оператора. Ничего не гремит и не шумит. Надежная защита оператора от яда, поскольку забор воздуха происходит из носовой части кабины.
  3. Мосты и карданы – это лучшее решение для надежности и скорости самоходного шасси. Никаких цепей. Цепь боится грязи, требует постоянного обслуживания, имеет малую скорость. У мостов ВУАЗ АГРО повышенная износостойкость, а съемная крышка дает возможность обслуживать мосты при необходимости без разбора половины трансмиссии.
  4. 90% запчастей можно приобрести в любом автомагазине.

В России есть единственный изготовитель, собирающий сельхозмашины, используя базу УАЗ, который имеет все документы и разрешения по безопасности эксплуатации машин сельхозназначения. Это волгоградская компания, производящая модели VUAZ AGRO. На данный момент предприятие выпускает 3 модели: 1000, 1000М, 2000М, которые имеют разную производительность на опрыскивателях от 1000 до 3000 литров с шириной штанги от 20 до 24 метров.

   

Пневмоходы давно себя зарекомендовали своей универсальностью и проходимостью. Например, в распутицу трактора с навесным оборудованием не могут вносить удобрения, работают лишь на засохшем грунте, а это снижает эффективность внесения удобрений. Ученые доказали, что внесение минеральных удобрений на грунт с влажностью ниже 60% неэффективно, часть химии просто испаряется. Подробности о том, как выбрать разбрасыватель, вы можете узнать из видео https://youtu.be/ilSkmIdj_h8

Шины низкого давления не оставляют следы, сохраняя посевы, а это еще один плюс в пользу пневмохода.

В этом году компания принимает заказы на сайте uaz-agro.ru на машины ZULF AGRO и предоставляет скидку 20% или 400 000 рублей!

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение