Быстрый и надежный результат с Wile 200

Wile 200 Rice быстро и точно измеряет влажность, объёмный вес и температуру риса. Кроме того, он поможет вам посредством инструкций достичь максимально точных результатов измерения. Результат измерения вы получите быстро – менее чем за 7 секунд!

 

Точный и надежный результат измерения

Размер измерительного цилиндра влагомера Wile 200 Rice значительно больше, чем у многих других влагомеров. Благодаря этому вы сразу получаете более точную информацию об исследуемом рисе, и, например, отдельные влажные зерна не исказят результата. Простой в использовании влагомер, оснащенный четким дисплеем с подсветкой, направляет пользователя и обеспечивает надежные результаты измерений даже в том случае, если пользователь влагомера не очень опытный.

За счет функции компенсации веса влагомер выравнивает внутренние сортовые различия риса и сезонные колебания структуры зерна.

 

Он также измеряет объёмный вес

Помимо результата измерения влажности, Wile 200 Rice при каждом измерении показывает и текущий объёмный вес – вам больше не понадобятся отдельные весы для определения объёмного веса.

 

Превосходное удобство в работе

При использовании влагомера Wile 200 Rice силы не требуется: просто заполните крепящуюся к верхней части влагомера прозрачную емкость, выпустите рис в измерительную камеру и выровняйте образец с помощью запатентованного выравнивателя пробы влагомера. Излишки риса аккуратно остаются в лотке вокруг мерной чаши.

Кроме того, измерение выполняется быстро: Wile 200 Rice не требует чистки между измерениями как, например, влагомеры с размолом.

В комплект входят:

  • влагомер
  • кейс и ремень для переноски
  • батарейки
  • кабель USB
  • инструкция по эксплуатации.

Типичный диапазон измерения влажности составляет для белого риса 6–24 % и для риса-сырца от 4–27 %. Повторяемость результата измерения: ± 0,3 % единицы для риса хранилищной влажности.

Важно! Шкалы влагомера Wile для измерения риса разработаны таким образом, чтобы максимально соответствовать стандартному качеству риса. Однако характеристики риса могут отличаться, например, из-за различных условий произрастания или новых сортов. Всегда берите несколько проб и используйте их среднее значение.

Совет! Наилучшая точность измерения риса достигается при температуре влагомера и риса от 16 до 32 °C. Влагомер и рис должны иметь как можно более одинаковую температуру, а пробу следует хранить в максимально герметичном контейнере. Для получения достоверного результата проба должна быть репрезентативной.

Обратите внимание, что с последующими обновлениями программного обеспечения как количество измеряемого риса, так и диапазоны измерений влажности могут измениться.

ГК «Агротех-Гарант»

ГК «Агротех-Гарант»

Телефон: +7(473)212-02-58
Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение