«Резинка.нет»: изделия из полиуретана на все случаи жизни

Специализация компании «Резинка.нет» – импортозамещающие изделия на основе полиуретана. Такие изделия широко распространены в самых разных отраслях – горнодобывающей и нефтегазодобывающей промышленности, строительстве, сельском хозяйстве.

Какие же именно изделия можно заказать в компании «Резинка.нет»? Наш ассортимент очень широк и разнообразен. Например, мы предлагаем следующий выбор деталей для машин и оборудования, в том числе из сферы сельского хозяйства:

  • Сортировочные звёздочки на ковшовые нории (элеваторы) – ленточные, цепные, Z-образные и т.д.
  • Спиральные вальцы на приёмные бункеры.
  • Зернопроводы для перевозки материалов сыпучей фракции.
  • Звёздочки на ковшовые элеваторы для опрокидывания норий ПОО52804.
  • Фланцы, манжеты, муфты, сектора, трубы, вводы и выводы.
  • Герметизаторы и превенторы.
  • Втулки и сайлентблоки.
  • Ролики для различного оборудования.
  • Цилиндры и шары.
  • Рукава высокого давления (РВД).

Особо в ассортименте компании отметим несколько модификаций высевающих катушек, предназначенных для сеялок популярных производителей: Morris, John Deere, Tempo 499655\491615, Salfold, Vaderstad Rapid 101204 и т.д. Для сеялок мы предлагаем не только катушки, но и кольца, подшипники, колпачки, звёздочки и многие другие детали, изготавливаемые на основе полиуретана.

На кольцах остановимся подробнее, так как это одно из главных направлений нашей деятельности. Полиуретановые кольца используют в качестве уплотнения для подвижных и неподвижных составных механизмов в топливных, смазочных гидравлических устройствах. Преимущество таких колец – в меньшей деформации, чем у резиновых колец, а также в большей устойчивости к высоким температурам и давлению. Полиуретановые кольца производства «Резинка.нет» обладают такими преимуществами, как устойчивость к вибрациям, высокий уровень сопротивляемости к истиранию и разрыву, повышенная эластичность и др. Использование уплотнительных колец из полиуретана поможет вам увеличить продуктивность работы в 5-7 раз.

Ещё одно направление деятельности компании «Резинка.нет» – катки. Например, катки опорные, поддерживающие (ленивцы) и направляющие. Мы производим такие работы с катками, как восстановление, обрезинивание, наплавка, гуммирование, покрытие полиуретаном. Кроме того, мы поможем вам восстановить или отреставрировать опорные катки гусеничной техники от Challenger Caterpillar, Case, Buhler Versatile, John Deere и т.д.

В нынешней нестабильной ситуации отечественные полиуретановые изделия – оптимальный выбор для российских компаний, ведь по качеству они не уступают европейским и американским аналогам, а по цене гораздо более доступны. Кроме того, выбирая российскую продукцию, вы гарантируете себе стабильность поставок.

Любое изделие мы изготавливаем в количестве от одной штуки. «Резинка.нет» отличается строго индивидуальным подходом: мы не только подберём нужную вам деталь из нашего ассортимента, но и изготовим по вашему чертежу всё, что вам необходимо! Собственное производство позволяет нам гарантировать максимально высокое качество при минимальных сроках поставки и разумных ценах.

Сотрудничая с нами, вы не будете долго искать нужные вам дорогостоящие ремкомплекты: большинство из них мы можем собрать по отдельности или изготовить в вашем присутствии!

 

«Резинка.нет»
Адрес: г. Самара, ул. Рыльская, д.23М
Тел.: +7(846)300-42-05
zakaz@rezinka.net
https://rezinka.net

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение