«Резинка.нет»: у нас есть всё!

Импортозамещающие изделия на основе полиуретана от «Резинка.нет» – ваш шанс наладить бесперебойную работу предприятия в любых экономических условиях. Наши изделия можно применять практически в любой отрасли хозяйства, ведь ассортимент «Резинка.нет» максимально широк!

Одно из важнейших направлений работы «Резинка.нет» – изготовление, восстановление, обрезинивание, наплавка и гуммирование катков, а также покрытие их полиуретаном. Наша компания предлагает:

  • Катки опорные, поддерживающие (ленивцы) и направляющие.
  • Ролики и опорные барабаны.
  • Ведомые колёса.
  • Колёса направляющие на различные модели техники от Challenger Caterpillar и Fendt.

Кроме того, «Резинка.нет» поможет вам восстановить или отреставрировать опорные катки гусеничной техники от Challenger Caterpillar, Case, Buhler Versatile, John Deere и т.д., а также опорные катки тракторов Challenger и John Deere.

Помимо катков наша компания предлагает несколько модификаций высевающих катушек, подшипников, колпачков, звёздочек и многих других полиуретановых деталей, предназначенных для сеялок Morris, John Deere, Tempo 499655\491615, Salfold, Vaderstad Rapid 101204 и т.д.

Широко распространены в разных отраслях промышленности кольца из полиуретана, способные увеличить продуктивность работы в 5-7 раз. Их можно использовать в качестве уплотнения для подвижных и неподвижных составных механизмов в топливных, смазочных гидравлических устройствах. Полиуретановые кольца от «Резинка.нет» меньше деформируются, чем резиновые кольца, более устойчивы к высоким температурам, давлению и вибрации, хорошо сопротивляются к истиранию и разрыву, высокоэластичны.

Помимо катков, колец и катушек мы предлагаем:

  • Сортировочные звёздочки на ковшовые нории (элеваторы) – ленточные, цепные, Z-образные и т.д.
  • Спиральные вальцы на приёмные бункеры.
  • Зернопроводы для перевозки материалов сыпучей фракции.
  • Звёздочки на ковшовые элеваторы для опрокидывания норий ПОО52804.
  • Фланцы, манжеты, муфты, сектора, трубы, вводы и выводы.
  • Герметизаторы и превенторы.
  • Втулки и сайлентблоки.
  • Ролики для различного оборудования.
  • Цилиндры и шары.
  • Рукава высокого давления (РВД).

Изделия от «Резинка.нет» используются в горнодобывающей и нефтегазодобывающей промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и многих других отраслях. И сейчас они приобретают особую актуальность, ведь в ситуации разрыва международных логистических цепочек российские компании отчаянно нуждаются в отечественной импортозамещающей продукции. «Резинка.нет» готова снабжать вас такой продукцией, причём стабильно, недорого и максимально качественно.

Нам не важно, сколько требуется деталей: мы готовы изготовить от одной штуки. Причём вы можете не только выбрать деталь из нашего ассортимента, но и представить нам собственный чертёж необходимого вам изделия. Обязуемся изготовить его точно и в самый короткий срок! Утомительный поиск ремкоплектов позади – «Резинка.нет» обеспечит вас всем!

«Резинка.нет»
Адрес: г. Самара, ул. Рыльская, д.23М
Тел.: +7(846)300-42-05
zakaz@rezinka.net
https://rezinka.net

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение