Решёта, которые снижают потери

 ООО ТПК «Мелькарт» производит решета УВР для комбайнов с 2005 года, когда эта идея только зародилась в умах людей, имеющих отношение к сельскому хозяйству. А в 2007 мы уже масштабно развернули собственное производство и поставили данную продукцию на стабильный поток!

С чего вообще появилась мысль создать новый тип решет? Все просто! Основная потребность была в снижении потерь, и основной задачей было не создать товар, а именно решить проблему, которая преследовала всех земледельцев без исключения.

С гордостью можем заметить, что нам это удалось, а самое главное, нам это так понравилось, что мы до сих пор вносим модернизации в решета, чтобы повысить качество продукции и улучшить ваши впечатления по окончанию уборочных работ!

Помимо снижения потерь мы пришли к выводу, что средняя скорость движения комбайна тоже увеличивается, что также экономит деньги за счет снижения расходов на ГСМ.

Почему штатная гребенка менее эффективна? К сожалению, формовка гребенки имеют незамысловатую форму, чтобы ее проще было производить. Но это приводит к негативным последствиям в виде хаотического движения воздушных потоков, из-за чего масса из-под барабана задувается назад!

А мы не поленились, провели исследования и выяснили, при какой форме гребенки воздушный поток будет равномерно распределяться. Форма намного сложнее и в производстве, и в исполнении, но для нас было важно добиться результата!

А чтобы уж точно сделать продукт высшего качества, мы не стали экономить на материалах. Мы увеличили толщину металла для гребенки и спиц. Мы усилили раму решет, добавив ребра жесткости. Мы ввели новую систему сборки по принципу «шип-паз», чтобы идеально совпадали размеры наших решет с посадочными местами в комбайнах!

Мы много и кропотливо работали над нашим продуктом, сотни клиентов уже опробовали и высказали свое мнение. Дальше дело за вами!

Связаться с нами можно на сайте: tpk-melkart.ru.
Можно также получить дополнительную бесплатную консультацию по телефону: +7 (913) 628-16-68
Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение