Ремонт гидравлики от профессионалов отрасли

Гидравлические конструкции используются в различных областях производства достаточно длительное время, они всюду, где необходимо большое силовое влияние в устройствах – это автокраны, экскаваторы, самосвалы, трактора, буровые установки, складские механизмы и съёмное гидрооборудование для различной спецтехники. Однако любые, даже самые надёжные и функциональные технические системы могут выходить из строя, и гидравлика – не исключение. Но выход есть – ремонт с компанией BigMag.

Компания BigMag выполняет профессиональные ремонтные работы гидравлических систем, используемых в дорожной, строительной, погрузочной, коммунальной и иных видах техники. BigMag работает над восстановлением таких разновидностей оборудования, как:

  • Гидрорули;
  • Гидроцилиндры;
  • Гидравлические насосы;
  • Распределители;
  • Редукторы;
  • Специальные прессы;
  • Гидравлические моторы.

Компания BigMag работает в Ставрополе и Ставропольском крае с выездом на любой объект.

 

Поэтапные работы по ремонту гидравлики

Первый этап заключается в осуществлении диагностики для определения характера и причины неисправности оборудования. По итогам дефектовки будет выбран план по восстановлению функционирования гидроузлов. Широкий ассортимент запасных частей дает возможность восстановить подобные системы на месте использования. Но в случае сложной поломки осуществляется вывоз неисправного гидрооборудования на базу для выполнения полного цикла работ.

Ремонт гидравлики завершается проверкой механизма на специальном стенде, помогающем протестировать работоспособность оборудования при минимальных и максимальных нагрузках. Полноценная проверка гарантирует стабильную работу и длительный срок службы оборудования в разных условиях использования.

 

Испытания на стенде

После пройденных испытаний выполняется сборка и установка восстановленных деталей, настройка параметров и пусконаладочные манипуляции. Перед сдачей оборудования мастера компании BigMag также предоставят безвозмездные консультации по использованию, что поможет избежать сбоев в функционировании механизма и увеличить его ресурс.

 

Преимущества

Клиенты выбирают компанию BigMag по следующим причинам:

  • Наличие качественных приспособлений и большой опыт обслуживания гидравлического оборудования помогает выявить любой сбой и устранить его за короткий срок;
  • Приём заявлений на ремонтные работы гидравлики российских и импортных изготовителей – Салаватгидромаш, Bоsch Rexrоth, Sauеr, Lindе;
  • Выездная диагностика неисправных устройств в любом регионе Российской федерации;
  • Оптимизация цены на ремонт за счет возможности применения оригинальных запасных частей и их аналогов;
  • Гарантия на восстановленное оборудование действует от трех месяцев, в зависимости от марки изготовителя и характера проблемы;
  • Расчет стоимости ремонтных работ сразу после дефектовки;
  • Оформление отчетов по результатам осуществления работ;
  • Все используемые приспособления и детали имеют сертификаты качества.

Для заказа ремонта оборудования звоните в BigMag. При подаче заявления на вызов бригады необходимо подробно описать проблему. Это поможет ускорить выявления неисправности и по возможности осуществить восстановительные работы на объекте в день выезда.

 

Диагностика гидромотора

  • 1. Визуальный осмотр и дефектовка гидроагрегата
  • 2. Подключение к стенду для тестирования системы агрегата (при необходимости);
  • 3. Определение причины поломки, список деталей, которым требуется восстановительный ремонт либо замена;
  • 4. Составление калькуляции со стоимостью восстановительных работ (стоимость замены деталей).
  • 5. Согласование работ и стоимости с заказчиком.

 

Причины выхода из строя гидромотора

  • Самая распространённая поломка – когда длительное время гидравлический привод или другое гидро-оборудование, технически не обслуживается и не проходит никакой диагностики.
  • Вторая причина – замена масел, фильтров и технических жидкостей происходит не своевременно или совсем не происходит, что ускоряет износ всех трущихся деталей и понижает КПД гидросистемы в целом.
  • Загрязнение гидровлической системы является очень распространённой причиной обращений в сервис гидравлики, загрязнение возникают из-за разгерметизации или от попадания абразивных частиц при проведении каких либо работ с гидроустройством.
  • Работа на максимально допустимой нагрузке (пиковом режиме) длительное время, обязательно учитывайте какой интервал времени простоя при максимальных нагрузках нужно выдерживать.
  • Отсутствие защиты гидравлки и гидроузлов от грязи, пыли и влаги.
  • Не правильные условия эксплуатации: обращайтесь чаще к документации по эксплуатации гидросистемы, в которой указаны рабочие температуры и при каких температурах допустима работа, а также как правильно эксплуатировать гидросистему при низких температурах без предварительного прогрева техники. Зачастую в зимний период загустевшее масло, является в 90% причиной выхода из строя гидрораспределителя и гидромоторов.

 

Как увеличить срок службы гидромотора?

Для увеличения срока службы гидрооборудования необходимо проводить плановые технические осмотры и обслуживание всей гидросистемы, по каждому гидроустройству существует свой регламент и технологические сроки проведения проверок и диагностики, мы рекомендуем обязательно проводить профилактические ТО:

Компания BigMag также выполняет ремонт гидростатической трансмиссии – ГСТ (гидростатика)

«BIGMAG»
355000, Россия, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, д. 23/2
+7 (962) 005-94-02
andrei799@yandex.ru
Сайт: https://bigmag26.ru/remont-gidronasosov

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение