Незаменимый помощник агронома

Функциональная система «Агроном-1» позволяет быстро и качественно производить агрономические замеры на земельных участках.

Современные технологии пришли на помощь специалистам всех отраслей, обслуживающим самые разнообразные сферы деятельности человечества. Не является исключением и агропромышленный комплекс, который также вобрал в себя самые разнообразные технические новинки, покорившие удобством и функционалом. Умные устройства уже настолько прочно вошли в нашу жизнь, что современному земледельцу без них выстраивать свою работу непрактично, неудобно и нерационально.

Незаменимым помощником в одном из самых важных этапов – определения количественных показателей земельных участков является специальный прибор – «Агроном–1». Около 10 лет назад эта система была создана компанией «Партнер» и за это время стала необходимым техническим средством в руках аграриев. Созданию прибора предшествовало тестирование многих поставщиков оборудования, в результате было подобрано самое оптимальное по качеству, надежности и функционалу. В него и было интегрировано программное обеспечение «Агроном-1».

Система «Агроном-1» служит для измерения площадей, периметра и расстояний, позволяя производить экспресс-замер как маленьких площадей, к примеру, огорода, так и полей в десятки, сотни и тысячи гектар. Благодаря этим измерениям можно решить вопросы уточнения границ полей, так как со временем они меняют свою конфигурацию и размеры. Умный прибор позволяет производить измерения в простом и в расширенном режиме, как вручную, так и автоматически, редактировать результаты, делить поле на участки, а также исключать непродуктивные площади из результатов замеров. «Агроном-1» удобен в применении, понятный функционал, в простом режиме измерений от пользователя потребуется нажать всего пару кнопок.

Данные сохраняются в память прибора, благодаря чему важная информация всегда имеется под рукой. Результаты измерений можно сохранять и конвертировать в различные форматы прямо в приборе, чтобы использовать их в дальнейшем в картографических программах. Самое простое – можно выгрузить результаты измерений с помощью компьютера на спутниковые карты (GoogleMap), используя бесплатный онлайн-сервис www.gpsvisualizer.com

«Агроном-1» работает на спутниковых сигналах, поэтому использовать систему можно в любой точке планеты. Причем точность замеров с его помощью ничуть не уступает точности курсоуказателя, навигатора для сельхозтехники. Для сравнения тестировали «Агроном-1» и оборудование ведущих брендов Trimble, Teejet, Raven и некоторых других.

Современные аграрии оценили преимущества такой точности, поэтому «Агроном-1» востребован и пользуется спросом у сельхозпроизводителей на всей территории РФ. Данной системой пользуются от Калининградской области до Приморья, от Тюмени до Сочи и Крыма. Самый дальний запрос поступал от Минсельхоза Сахалинской области. За годы использования прибор показал свою надежность и эффективность.

В пользу прибора говорит оптимальное соотношение важнейших показателей: выгодная цена и надежность, оптимальные для клиента условия поставки, в том числе бесплатная доставка по всей РФ.

Стоит отметить, что фирма оказывает не только качественный сервис в ходе использования прибора, но и осуществляет послегарантийное обслуживание. При этом если не повреждается аппаратная часть прибора, то гарантийный срок на программную составляющую неограничен.

Некоторые сельхозпроизводители, которые уже используют систему в течение нескольких лет, к уже имеющимся заказывают новые дополнительно. Безусловно, это характеризует прибор как одно из эффективных технических средств, используемых для повышения качества сельскохозяйственных работ, и необходимый инструмент в деятельности агрария.

Доверие клиентов к системе «Агроном-1» – самая лучшая оценка надежного помощника.

 

ВДК «Партнер»
г. Воронеж, ул. Планетная, 26
Тел.: 8-900-950-03-26
E-mail: skbm@mail.ru
9009500326@mail.ru
www.skbm.tiu.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение