Отличные прицепы для любых хозяйственных нужд

«Юг Прицеп» — молодое, но очень перспективное предприятие. Девиз компании — изготовление качественного продукта — прицепов и полуприцепной техники.

Завод по изготовлению прицепной и полуприцепной техники «Юг Прицеп» находится на юге нашей Родины — наименование говорит само за себя. Здесь же расположились и все производственные мощности нашего предприятия. Наш коллектив — показательный образец взаимоотношений квалифицированных специалистов, использующих принцип комплексного решения поставленных задач.

Целевая аудитория «Юг Прицеп» — различные автотранспортные предприятия, физические лица, крестьянско-фермерские хозяйства и т.д. Мы идем навстречу каждому из них при получении заказов, рассматриваем все тонкости и пожелания при изготовлении нашей продукции. Они зачастую связаны со спецификой работы в различных условиях грузоперевозок.

Инженерный потенциал нашего предприятия проявляется при выпуске новых моделей для подвижного состава, предназначенных для перевозки зерновых культур, инертных материалов, двадцати- и сорокафутовых контейнеров, сортиментовозных перевозок, перевозок ТБО и т.д. На предприятии «Юг Прицеп» применены принципы работы системы «Кайдзен», аналогичная система управления бизнес-процессом применяется на многих автомобильных заводах, в их числе и Toyota.

Модельный ряд «Юг Прицеп»: 2-осный и 3-осный прицеп, 4-осный полуприцеп. Разновидности модельного ряда: шасси, контейнеровоз, бортовой, зерновоз, сортиментовоз, самосвал.

По вопросам приобретения прицепной техники вы можете обращаться по телефонам 8(918)800-00-23 и 8(918)740-10-60, а также по электронной почте e-mail:89188000023@mail.ru

Скачать прайс-лист и увидеть весь модельный ряд можно на сайте: www.ugpricep.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение