«Оскольские сельхозмашины» приняли участие в выставке «Агросалон 2016»

4–7 октября в Москве «Оскольские сельхозмашины» впервые приняли участие в центральной отраслевой площадке для демонстрации новейших технических решений и единственной в России выставке, представляющей продукцию крупнейших мировых производителей, – «Агросалоне». Всего мероприятие собрало 558 компаний из 29 стран мира, а выставку посетило более 300 тыс. специалистов аграрной отрасли со всего мира.

«Оскольские сельхозмашины» – современная сельхозтехника, представленная широкой линейкой энергоэффективных и инновационных почвообрабатывающих и посевных агрегатов. Они не только успешно конкурируют с лидирующими мировыми аналогами, но и превосходят их по некоторым параметрам, поскольку максимально адаптированы под нужды отечественных аграриев.

На выставке «Оскольские сельхозмашины» представили современные и инновационные технические решения, реализованные в технике, на примере дисковой бороны-лущильника «Дукат-5» и глубокорыхлителя для сплошной обработки почвы «Гульден-4». Экспозицию «Оскольских сельхозмашин» высоко оценили гости, принимающие решения о покупке техники и непосредственно с ней работающие – владельцы, руководители и ведущие специалисты хозяйств, а также региональные дилеры и молодые специалисты.

– Наш стенд посетили как действующие дилеры, так и потенциальные. По итогам презентации нашей техники, ознакомления с технико-экономическими показателями около 20 дилеров высказали заинтересованность в сотрудничестве. С одним из крупнейших агрохолдингов России уже заключено партнерское соглашение и в самое ближайшее время будет осуществлена поставка первой продукции – четырех дисковых борон «Дукат-8». Также заинтересовались нашей техникой более 100 руководителей фермерских хозяйств и агрофирм, в будущем готовых рассматривать приобретение агрегатов «Оскольские сельхозмашины», – подводит итоги участия в выставке директор по продажам Эдуард Чудопалов. – Посетители также интересовались тяжелой зубовой бороной «Лира XL», тяжелой дисковой бороной «Дукат XL» и ротационной бороной «Динар», старт продаж которых планируется в 2017 году. Аграрии с нетерпением ждут выхода данной продукции на рынок России.

Участие в одной из самых масштабных выставок страны – это отличная возможность закрепить позиции «Оскольские сельхозмашины» как производителя инновационной энергоэффективной техники.

– Мы стремимся, чтобы каждая копейка, вложенная клиентами в технику «Оскольские сельхозмашины», приносила прибыль, позволяя сэкономить ресурсы и обеспечивая непревзойденное качество обработки почвы. Наша техника работает, деньги – пашут! – резюмирует Эдуард Чудопалов.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение