Оригинальные запчасти, двигатели и комплектующие для иностранной и российской техники. Все в одном месте.

В наше время сельскохозяйственные предприятия используют широкий ассортимент современного технического оборудования. Производственные процессы активно автоматизируются. Сложно представить, чтобы сегодня, при подготовке к полевым работам, земли обрабатывались вручную или с помощью животных. Теперь специальные устройства облегчают жизнь аграриям: трактора, комбайны, сеялки, культиваторы и многое другое.

Даже при таком количестве средств, облегчающих труд, посевная кампания способна подкинуть много испытаний для сельхозпредприятий. Чтобы получить хороший урожай, нужно качественно подготовить почву, заготовить семена высшего сорта, отремонтировать и докупить оборудование.

Производители техники постоянно модернизируют и улучшают свои изделия для увеличения качества и надёжности, используют новаторские технические решения, повышая производительность сельскохозяйственных машин. Российские заводы изготавливают только часть сельскохозяйственной техники, оснащая ее иностранными агрегатами, электрооборудованием и автоматическими системами. Узконаправленная техника для виноградарства, садоводства, овощеводства в России не производится вовсе. Япония, Италия, США, Германия — это далеко не все страны, производящие технику, которая обрабатывает российские поля.

Во время сезонных работ все эксплуатируется по максимуму. В этот период технические службы в постоянной готовности, ведь от высоких нагрузок что-то может легко выйти из строя прямо в поле, чего нельзя допустить.

Бережная эксплуатация, своевременное техническое обслуживание и использование качественных запасных частей, смогут не только облегчить проведение технических работ, но изначительно увеличить срок службы техники, указанный в технической документации. Иногда не на один десяток лет.

В связи с этим немаловажным фактором в подготовке к сельскохозяйственному сезону является выбор надежного и проверенного временем поставщика. Не только имеющего в своем ассортименте обширный перечень отечественных и иностранных комплектующих и запасных частей, но и обеспечивающего быстрые сроки поставки заказанного оборудования при соблюдении минимальных ценовых категорий.

Когда на кону урожай, а соответственно и прибыль, рисковать нельзя ничем. Поэтому запасные части стоит приобретать только у ответственных поставщиков, гарантирующих скорость поставки и качество заказанных комплектующих.

Встает вопрос, где же найти такого поставщика, чтобы не только качество деталей соответствовало, но и доставлялись они как можно скорее. Еще желательно, чтобы и сервисное обслуживание также можно было заказать в одном месте.

Интернет-магазин СилаМаркет – именно такой поставщик. Эта компания на рынке уже 25 лет, и не раз приходила на выручку предприятиям агропромышленного комплекса, поставляя оригинальные запасные части для агрегатов иностранного производства, а так же осуществляя сервисное обслуживание и пусконаладочные работы.

Интернет-магазин СилаМаркет – официальный дистрибьютор запасных частей и комплектующих производства Lombardini, Yanmar, Kohler, Honda, Kawasaki на территории РФ. Эти крупные производители, доверили именно СилаМаркет представлять их интересы в России.

На складах интернет-магазина больше 100 000 наименований комплектующих и запчастей для зарубежных и российских агрегатов от таких производителей, как Lombardini, Yanmar, Kohler, Honda, Kawasaki, Briggs&Stratton, VolvoPenta, Suzuki, Hatz, Yamaha, Mitsubishi, Perkins, Iveco и другие. Если среди оригинальных запчастей не находится тех, которые нужны здесь и сейчас, сотрудники компании подберут подходящий аналог.

Еще один плюс в копилке Сила Маркет – это собственный сервисный центр, выполняющий аварийный, плановый, гарантийный и капитальный ремонт сельскохозяйственного оборудования.

Помимо сельскохозяйственной и спецтехники в сервисном центре СилаМаркет проводят ремонт морского и речного оборудования, а также обслуживают разнообразную силовую и энергетическую технику. Квалификация специалистов подтверждена сертификатами: PPP, PMPC, HAKS, BV, GL, DNV, CCS.

Каждый работник интернет-магазина СилаМаркет постоянно повышает профессиональный уровень и регулярно проходит дополнительное обучение, чтобы качество услуг оставалось на высоком уровне.

Интернет-магазин СилаМаркет – надежный интернет-магазин, предоставляющий технику, запасные части и услуги по ремонту и обслуживанию спецтехники не только для сельскохозяйственных предприятий, но и частных лиц.


ООО «СМ КОМПЛЕКТ»

тел.  +7 (495) 025-22-22
127299, г. Москва, ул.Клары Цеткин, 18
https://sila-market.ru/
sales@sila-market.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение