OPTIGEP Kft Hungary: лучшая техника для уборки подсолнечника и кукурузы от ведущего производителя Венгрии

Жатки OptiCornУборочная пора в разгаре. Максимально сохранить выращенное, не допустить потерь - задача всех сельских тружеников. Надежными и незаменимыми в этом важнейшем процессе сельскохозяйственного производства стали для сельчан жатки машиностроительного предприятия Венгрии OPTIGEP Kft Hungary. Они востребованы на мировом рынке и в России, приемлемы по цене, неизменно высокого качества.

Жатки венгерского завода OPTIGEP - одни из самых надежных. А залогом успеха технических решений и разработок является также тесное сотрудничество компании OPTIGEP Kft с мировыми производителями зерноуборочной техники – John Deere, CLAAS, CASE, NEW HOLLAND, Ростсельмаш. Результат совместной работы и испытаний – постоянное улучшение выпускаемой продукции и внедрение новых образцов техники. Сегодня, наряду с уже хорошо известными жатками для уборки кукурузы серии OptiCorn, огромным успехом пользуются жатки OptiCorn-Lux и OptiCorn-Premium.

Их отличительные особенности таковы:

  • Каркас и главные узлы жатки изготовлены с использованием нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает легкость и исключительную долговечность конструкции.
  • Привод русел и шнека происходит с помощью бокового редуктора. Привод не требует ухода благодаря простоте своей конструкции, а вмонтированные муфты обеспечивают его высокую надежность.
  • Конструкция каркаса жатки универсальна, так что агрегат адаптируется под все известные модели комбайнов.
  • Цилиндры русел обеспечивают втягивание стеблей кукурузы без потерь и на должной скорости, а их конструкция максимально эффективное измельчение.
  • 90% полученной в процессе измельчения сечки имеет размеры менее 6 см.
  • Центральная электромеханическая установка рейки початкосрывателя.
  • Специальные подшипники цилиндров русел не требуют каждодневной смазки.
  • Русла предохраняются от перегрузки по рядам специальными муфтами.
  • Изменение числа оборотов в зависимости от состояния кукурузы с помощью встроенного переменного привода на величину ±5%.

Жатки OptiCorn для подсолнечника и кукурузыХарактерными свойствами жатки также являются прочная и легкая конструкция, высокая производительная мощность и минимизация трудоемкости и времени обслуживания.

Жатки OptiCorn (для уборки кукурузы) и OptiSun (для уборки подсолнечника) имеются в исполнении от 2 до 16 рядов с шириной междурядий от 45 до 76 см. Жатки адаптируются ко всем существующим типам комбайнов импортным и отечественным.

Жатка OptiSun PSM. Ее отличительная черта – минимальная высота остатков стеблей подсолнечника после уборки. Каждый агроном знает, сколько требуется затрат, чтобы подготовить поле после уборки подсолнечника. Венгерские производители разработали приспособление PSM. Оно устанавливается на жатку в заводских условиях, потому что имеет гидравлический привод и свой насос, при агрегатировании с комбайном никаких изменений нет. Кассеты с измельчителями располагаются в нижней части жатки, и, копируя рельеф поля, срезают стебли, оставляя 10–15 см. Этим жатка помогает сократить время и сэкономить ГСМ. Преимуществом этих жаток уже воспользовались хозяйства Тамбовской, Белгородской, Воронежской областей и Краснодарским краем.

Такой известный производитель сельхозтехники, как компания John Deere, с самого начала продаж комбайнов в России поставлял своим дилерам только жатки венгерского производителя OPTIGEP Kft.

В 2015 г. состоялась деловая встреча руководителей компаний OPTIGEP Kft, John Deere и группы компаний «СельмашСервис». На этой встрече было подписано соглашение о поставках жаток для сбора подсолнечника и кукурузы с завода OPTIGEP Kft в Россию дилерам John Deere только через группу компаний «СельмашСервис». Данное соглашение привело к уменьшению стоимости жаток для фермеров на 15–20%, при этом окрас жаток возможен в фирменных цветах John Deere. С 2015 г. все официальные дилеры John Deere в России закупают жатки только у группы компаний «СельмашСервис» – официального дистрибьютора OPTIGEP Kft в России.

 

Сервисная служба

Жатки OPTIGEP Kft ВенгрияКаждая поставка жаток в сельхозпредприятие сопровождается профессиональной сборкой и пуско-наладкой сервисными специалистами «СельмашСервис».

В 2018 году специалисты сервисной службы «СельмашСервис» проходили ежегодное обучение на заводе изготовителе OPTIGEP Kft Венгрия (г. Бекеш). Во время обучения они ознакомились с новым производственным оборудованием и усовершенствованием узлов и механизмов жаток. После обучения все специалисты получили сертификаты о допуске к обслуживанию. С целью оптимизации снабжения и логистики компания OPTIGEP Kft уделяет большое внимание наличию склада готовой продукции и запасных частей как на заводе, так и на площадках дистрибьютора (группы компаний «СельмашСервис») на территории России.

Жатки венгерского завода OPTIGEP – одни из самых надежных. Это не просто рекламный слоган: есть факты, подтверждающие это. В 2016 году ООО «ДИМ» (Волгоградская область) заказало запчасти для жатки OptiSun 870. Это была первая их заявка после приобретения жатки в 2009-м! Руководитель хозяйства Иван Михайлович утверждает, что жатка ежегодно убирала урожай на площади от 600 до 950 га. В этом году его хозяйство приобрело более мощную жатку OptiSun 1270, так как площади полей подсолнечника увеличились до 2000 га.

Наличие оригинальных запасных частей и комплектующих, мобильные сервисные мастерские и региональные подразделения более чем в 10 регионах России позволяют менее чем за сутки обеспечить доставку любой запчасти, произвести гарантийный ремонт или обслуживание.

Каждая поставка жаток в сельхозпредприятие сопровождается профессиональной сборкой и пуско-наладкой сервисными специалистами «СельмашСервис». Одновременно проводится инструктаж и обучение персонала покупателя. Сервисные специалисты ГК «СельмашСервис» проходят обязательное ежегодное обучение и аттестацию на предприятии OPTIGEP Kft в Венгрии.

Принцип работы нашей компании – это поставка высококачественного оборудования, высокие стандарты сервисного обслуживания, внимание к клиенту и выполнение взятых на себя обязательств.

Официальный дистрибьютор
в России – группа компаний
«СельмашСервис»
Волгоград, тел./факс: (8442) 26-27-40,
78-14-78; моб.: +7 (902) 314-20-29.
Краснодар, тел. моб.:
+7 (988) 478-71-23.
E-mail: ooovsm@mail.ru
www.selmashservice.ru
www.optigep.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение