Опрыскиватели «ГВАРТА» -отечественное производство мирового уровня.

История завода «Гварта» началась еще в 2000 году. Прицепные опрыскиватели серии ГВАРТА выпускаются нашей Компанией с 2005 года и спроектированы с учетом всех современных требований применимых к данному виду техники. Мы представляем широкую линейку опрыскивающей техники – прицепные штанговые опрыскиватели: ГВАРТА 2, ГВАРТА 3, ГВАРТА 4, ГВАРТА 5, ГВАРТА 6, ГВАРТА 7, ГВАРТА 8, также прицепные вентиляторные (садовые) опрыскиватели: ОПВ-2000М и ОПВ-2000

За это время более тысячи аграриев по всей России успели испытать их на своих полях и оценить все преимущества:

усиленная штанга 24 или 27 м, удобный объем основного бака (3000, 3500 и 4000 л) и высокая производительности до 33 га в час.

Действительно, сельхозпроизводители, отдавшие предпочтение нашим агрегатам, отмечают их надежность, производительность, удобство эксплуатации и адекватное соотношение цены и качества. Наши модели прицепных опрыскивателей хорошо зарекомендовали себя не только в Центральном Черноземье и Поволжье, но и в Южном Федеральном округе и Крыму, а также в Сибири и Урале.

Наши сервисные инженеры готовы произвести первичную настройку, обучить персонал работе с опрыскивателем, а также осуществлять гарантийное и пост гарантийное обслуживание всех машин.

Опрыскиватель прицепной штанговый ГВАРТА-7

Опрыскиватель прицепной штанговый ГВАРТА-5

Опрыскиватель прицепной вентиляторный ОПВ-2000

Опрыскиватели ГВАРТА - гарантия Вашего успеха!




ГК «Агротех-Гарант»

ГК «Агротех-Гарант»
Телефон: +7(473)212-02-58
Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение