ОМ — Отлаженный Механизм снабжения Вашего предприятия.


Предприятие Материально-Технического Снабжения «ОМ» успешно решает вопросы снабжения и комплектации промышленных предприятий и предприятий АПК России запасными частями, расходными материалами, общепромышленным оборудованием и инструментом.

С 1996 года поставляет агропромышленным предприятиям России подшипники, резино-технические изделия, инструмент, пневмоавтоматику, компрессоры, КИПиА, промышленную электронику, редукторы, цепи, смазочные материалы, клеи и герметики, ремонтно-восстановительные составы, защитные покрытия (противоизносные, антикоррозионные, тепло-гидро-пароизоляционные, огнестойкие, антифрикционные и др.), СИЗ, промпластики и расходные материалы.

Инновационные технологии и материалы для защиты, ремонта и восстановления оборудования, внедряемые нами на промышленных и аграрных предприятиях, приводят к снижению издержек, повышению надёжности отремонтированных и восстановленных узлов и агрегатов, увеличению производительности и рентабельности производства.

ПМТС «ОМ» является официальным дистрибьютором, дилером, порпопредставителем и партнёром ряда зарубежных и российских производителей: Henkel (Loctite и Teroson), SMC, Suprotec, FKL-Russia, DALGAKIRAN, Базовый элемент, Волжский инструмент, Алмазный Инструмент, БелИНкоМ, Camozzi, FUBAG, Molykote/EFELE, ЗУБР, Интех, ЗАОМ и других.

Наши заказчики являются лидерами энергетической, горнометаллургической, машиностроительной, пищевой, строительной промышленности, переработки сельскохозяйственной продукции, оптовой и розничной торговли. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и предлагаем привлекательные условия работы для всех клиентов. Получите и Вы скидку до 15% по промокоду ОМ-25.

Система Менеджмента Качества в ПМТС «ОМ» сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2015( ISO 9001-2015).

ПМТС «ОМ» включено в Реестр надёжных партнёров (свидетельство № NP-KUR-5 от 15.05.2021) и является членом Аграрного Союза.

 

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение