Окупаемость почвенного инъектора ИНТЕГРАЛ

Ранее мы говорили о том, какими вопросами задаются агрономы, когда решают перейти на внесение ЖКУ и КАС путем инъектирования в почву. Если вы и сейчас задаетесь этим вопросом, то эта статья для вас.

Почвенный инъектор ИНТЕГРАЛ позволяет использовать жидкие удобрения максимально эффективно, экономично и независимо от погодных условий.

Остался нерассмотренным еще один важный вопрос, который волнует не только агронома, но и владельца бизнеса: каков срок окупаемости у таких машин?

Экономическую эффективность лучше рассчитывать индивидуально в каждом хозяйстве. Мы проводили расчёт финансовой выгоды на примере обработки зерновых, и общая тенденция такова, что ИНТЕГРАЛ полностью себя окупает при минимальной обработке 1200 га зерновых в сезон и соблюдения правил эксплуатации.

За счет чего же, спросите вы?

Во-первых, прибавки к урожайности до 10%, а во-вторых, значительного повышения качества зерна (классность, клейковина, ИДК). Максимальный срок окупаемости составляет не более двух лет. В любом случае, результат также зависит от ряда условий и, как мы уже сказали ранее, здесь лучше просчитывать на примере конкретного хозяйства.

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы Вконтакте и Телеграм

 

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение