Частное унитарное производственное предприятие «НОВЫЙ ВЕК спринг»

Белорусский производитель «НОВЫЙ ВЕК спринг» специализируется на рынке пружинных изделий для машиностроения с 2011 года.

Предприятие успешно решило проблему импортозамещения пружинных изделий в своей стране. Пружины и пружинные зубья торговой марки «НОВЫЙ ВЕК спринг» сегодня установлены практически на каждой белорусской сельскохозяйственной машине. Заказчики предприятия – крупнейшие машиностроительные заводы: «БелАз», «Гомсельмаш», «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», «Амкодор», «Бобруйскагромаш», «Техмаш» г. Лида, «Минский завод колесных тягачей», «Витебский мотороремонтный завод», организации Республиканского объединения «Белагросервис» и другие. В 2017 году предприятие стало лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь производственно-технического назначения».

Компания является членом Российской ассоциации «Росспецмаш». Крупные поставки пружинных изделий идут на многие заводы сельскохозяйственного машиностроения России: «Ростсельмаш», «Клевер», «БДМ-Агро», «Миллеровосельмаш», «Грязинский культиваторный завод», «Белагромашсервис имени Рязанова», «АНИТИМ», «Белинсксельмаш» и другие. Также предприятие поставляет запасные части для крупнейших российских сервисных организаций, обслуживающих сельскохозяйственную технику, которая производится и эксплуатируется в Российской Федерации.

В каталоге компании десятки разновидностей пружин сжатия, растяжения и кручения, а также более ста зубьев почвообрабатывающих, посевных и кормоуборочных сельхозмашин. Изделия изготавливаются по конструкторской документации или образцам заказчика. В случае невозможности предоставить исходные данные, специалисты предприятия подготовят всю необходимую документацию самостоятельно.

В год производство «НОВЫЙ ВЕК спринг» перерабатывает более 600 тонн стали. К качеству материалов компания предъявляет особые требования. Основные поставки идут из европейских стран: Германии, Италии. Также предприятие работает с российской и белорусской сталью. Пружины сжатия и растяжения, пружинные зубья, пальцы, загортачи изготавливаются из проволоки диаметром до 16 мм. Все это позволяет предложить партнерам не только широчайший ассортимент, но и различные по техническим требованиям и стоимости разновидности продукции.

Все производственные процессы выполняются на высоко технологичном оборудовании ведущих мировых производителей: австрийском, итальянском, японском. Это автоматы для навивки пружин, установки дробеметной обработки и полимерного покрытия изделий, современные печи для термической обработки изделий, оборудование для отгибания и шлифования крайних витков пружин, испытательное оборудование. Инженеры предприятия находят и новые решения, которые позволяют усовершенствовать технологический процесс и сделать производство энергосберегающим. Вся продукция проходит термообработку в специальных печах. За 10 лет работы специалисты компании отточили этот процесс по температурным и временным режимам, позволяющим получить качественные характеристики изделий не ниже, чем у европейских аналогов. Это подтверждено многочисленными испытаниями и отзывами.

Работа построена на применении современных технологий металлообработки и собственных инженерно-технических разработках. Благодаря этому, получается доступная по стоимости продукция, качество которой соответствует европейским стандартам.

М: +375 29 6351622
T/F РБ: +375 (212) 269627
Т/F РФ: +7 4812 294364
W: nvspring.com
E: spring@nvek.by

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение