Новый шаг к качественному и эффективному опрыскиванию

Как известно, для равномерного и качественного опрыскивания, необходимо по всей длине штанги выдерживать определенную высоту от форсунки до обрабатываемой поверхности. Но из-за неровностей микрорельефа поля очень сложно контролировать поведение штанги даже при правильной настройке системы стабилизации. Поэтому все чаще к нам на помощь приходят электронные помощники.

Новая автоматическая система выравнивания BLC (Boom Leveling Control) позволяет удерживать одинаковое расстояние от штанги до целевой поверхности нивелируя все неровности почвы. Это обеспечивает равномерное опрыскивание с постоянным покрытием.

    

Два ультразвуковых датчика точно измеряют расстояние от обрабатываемой поверхности и передают данные о положении штанги в контроллер IBX100, который в свою очередь управляет существующей гидравлической системой опрыскивателя и отвечает за своевременную корректировку высоты и наклона штанги.

BLC стремится удержать всю штангу опрыскивателя на одинаковом расстоянии от поверхности земли, тем самым, существенно повышая производительность и эффективность полевых работ.

Отличительной особенностью данной системы является высокая точность и время ответной реакции (время отклика).

Система BLC способна полноценно раскрыть все свои возможности на опрыскивателях под управлением компьютеров Bravo-400S или Delta-80 от компании Arag. На других опрыскивателях BLC может работать автономно под управлением многофункционального дисплея Visio.

Автоматическая система выравнивания BLC – это очередной новый шаг к качественному и эффективному опрыскиванию.

ГК «Агротех-Гарант» 

Контакты:
+7(473)212-02-58
Сайт: gvarta.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение