Новинки Kärcher на выставке CleanExpo Moscow: рентабельные решения для рынка клининга

CleanExpo – одно из важнейших событий года для всех профессионалов клинингового сектора. В этом году на стенде генерального спонсора и постоянного участника выставки, компании «Керхер», можно увидеть широкий спектр рентабельных решений для уборки, чистки и садово-парковых работ.

 

Для подметания и влажной уборки пола

«Керхер» представляет обновленную подметально-всасывающую машину с ручным управлением и аккумуляторным приводом KM 85/50 W Bp Pack. Она обеспечивает быструю и эффективную уборку как мелкого, так и крупного мусора на промышленных объектах благодаря большой рабочей ширине и работе от полного заряда батареи до 2,5 часов. Производительность по площади по сравнению с аналогичной моделью младшего класса KM 75/40 W увеличена на 30%. Простота управления обеспечивается благодаря компактной конструкции, а также приводу хода вперед и назад. Подвижная боковая щетка предотвращает повреждение машины и окружающих предметов и обеспечивает улучшенное качество уборки. Модель может использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе.

B 150 RМаксимальную производительность и автономность при уборке полов обеспечивают аккумуляторные машины B 150 R и B 200 R. Обе модели предусматривают режим eco!efficiency и оснащены системой интеллектуальных ключей KIK, которая сводит к минимуму риск ошибочных действий оператора.

Новый стандарт в линейке поломойно-всасывающих машин демонстрирует райдер B 110 R со сверхпрочной всасывающей балкой и роликовой щеточной головкой из литого алюминия. Концепция машины позволила на 50% снизить показатель остаточного увлажнения на промышленных полах и обеспечить существенную экономию моющих средств благодаря системе DOSE и регулировке подачи воды в зависимости от скорости движения.

Поломойно-всасывающие машины с ручным управлением представлены моделью BD 50/55 W Classic Bp, оснащенной головкой с двумя дисковыми щетками. Машина отличается простотой в управлении и обслуживании, высокой маневренностью и широкими функциональными возможностями. Головка дисковой щетки имеет высоту всего 100 мм, что позволяет проводить очистку под полками, холодильниками или противоударными ограждениями. Параболическая балка значительно улучшает результат всасывания на поворотах, в результате чего сокращается время высыхания напольных покрытий и отпадает необходимость в ручной обработке.

BDS 43/OrbitalBDS 43/Orbital C Spray – настоящий прорыв в линейке однодисковых уборочных машин Kärcher за счет комбинирования орбитального и вращательного движения, которое значительно повышает эффективность чистки. Модель обеспечивает снижение совокупной стоимости владения благодаря сокращению времени очистки до 50% и экономному расходу чистящих средств. Аппарат подходит для выполнения самых разных работ – от тщательной уборки или полировки до кристаллизации и удаления изношенных защитных слоев.

К универсальным решениям относится новинка этой осени – недавно выведенная на рынок однодисковая уборочная машина BDP 43/400 C. На ее корпусе есть штепсельная розетка, которая позволяет подключать всасывающее устройство для уменьшения подъема пыли при полировке и защиты здоровья оператора. Низкий уровень шума позволяет использовать обе модели на объектах, требующих соблюдения тишины (например, в школах, отелях и больницах).

 

Для чистки ковров

Обновлен и модельный ряд популярных пылесосов Puzzi. Puzzi 9/1 Bp – это первый в мире профессиональный экстрактор, использующий в качестве источника питания современные литий-ионные аккумуляторы универсальной платформы Kärcher Battery Universe. Батареи хватает на автономную работу продолжительностью до 30 минут. Этого времени достаточно, например, для очистки салона легкового автомобиля двухстадийным методом. Инновационная технология, реализованная в популярной линейке экстракторов Puzzi, обеспечивает высокую мобильность оператора и позволяет использовать аппараты в отелях, кемпингах, ресторанах, конференц-залах и т. д.

 

Для сухой уборки

На стенде можно увидеть новый компактный пылесос сухой уборки T 11/1 Classic. Модель, построенная на базе популярного T 7/1 Classic, отличается оптимальным соотношением цены и качества в сегменте профессиональных пылесосов сухой уборки бюджетного уровня. При ее разработке были учтены требования розничной торговли, сектора HoReCa и клининговых компаний. Благодаря фильтру HEPA 14 с эффективностью пылезадержания 99,995 %, а также низкому уровню шума, пылесос отвечает самым строгим стандартам и подходит даже для больниц и медицинских центров. Модель T 11/1 Classic выпускается в двух версиях – стандартной и оснащенной фильтром HEPA 14, который обеспечивает высочайшие стандарты безопасности и гигиены, и даже задерживает из воздуха частицы вируса SARS-CoV-2. T 11/1 Classic на 50% легче, чем другие пылесосы с сопоставимой вместимостью контейнера, и удобно переносится одной рукой благодаря весу всего 3,8 кг.

 

BVL 5/1 BpАккумуляторные пылесосы сухой уборки

Аккумуляторные технологии завоевывают все большую популярность в профессиональном секторе, и доказательством тому служит BVL 5/1 Bp. Это сверхлегкий, компактный и мощный ранцевый пылесос для уборки во всех труднодоступных местах. Он предназначен для целевых групп BSC, транспорта, гостиничного бизнеса и розничной торговли. Модель до 50% легче по сравнению с BV 5/1 Bp и оснащена долговечной бесщеточной турбиной, которая обеспечивает более высокий КПД и низкое энергопотребление, снижает затраты на техническое обслуживание и значительно продлевает срок службы пылесоса.

В качестве оптимального решения для оперативной уборки предлагается очень легкий, но мощный ручной аккумуляторный пылесос HV 1/1 Bp Fs, который прекрасно подходит для чистки мягкой мебели или салона автомобиля и удобен при работе в тесных помещениях.

 

Для чистки высоким давлением

Компания Kärcher стояла у истоков технологии чистки высоким давлением, и это направление всегда широко представлено в ее экспозиции аппаратами как с подогревом (HDS), так и без подогрева воды (HD). Для автономной работы предлагаются модели с бензиновым приводом, а также первый профессиональный аккумуляторный аппарат HD 4/11 C Bp Pack. Он оснащен двумя 36-вольтными батареями, которые обеспечивают высокую производительность очистки и длительную работу аппарата от одного заряда. Аккумуляторы могут использоваться и с другими устройствами платформы Kärcher Battery Universe аналогичного класса напряжения.

 

Для ухода за зелеными насаждениями

С новой линейкой аккумуляторного инструмента для парка и сада «Керхер» меняет текущий ассортимент моделей на мощное 36-вольтное оборудование на базе платформы Kärcher Battery Universe. При разработке аппаратов упор был сделан на производительность, надежность, эргономику, а также универсальность, обеспечивающую эффективное выполнение широкого спектра садово-парковых работ. Среди экспонатов, представленных на стенде, – газонокосилка LM 530/36 Bp Pack с интеллектуальной автоматической регулировкой числа оборотов двигателя и функцией мульчирования, триммер LT 380/36 Bp для кошения травы в труднодоступных местах, а также мотокоса BCU 260/36 Bp для работы с густыми зарослями и жесткой травой. Также на стенде представлены надежная и экологичная цепная пила CS 400/36 Bp Pack, мощные воздуходувки LB 930/36 Bp Pack и LBB 1060/36 Bp Pack, садовый кусторез HT 650/36 Bp и многофункциональный инструмент MT 36 Bp с комплектом аксессуаров MT CS 250/36, MT HT 550/36 и MT 100 EXT для ухода за деревьями и кустарниками.

CS 400/36 Bp Pack    LB 930/36

 

IB 10/8 L2PОборудование для чистки сухим льдом

Вниманию профессионалов предлагается IB 10/8 L2P – первый в мире аппарат для очистки сухим льдом со встроенным генератором гранул сухого льда. Теперь процесс чистки не требует сложной технической подготовки благодаря инновационному процессу получения гранул сухого льда из жидкой углекислоты, которая не имеет ограничений по сроку годности при хранении в газовом баллоне. Это первая на рынке модель айс-бластера, которая позволяет проводить незапланированную очистку без предварительной подготовки гранул. Для работы с ней достаточно простого технического оснащения. Бережная очистка гранулами льда не оставляет в узлах оборудования воды и абразивов, позволяет обработать даже труднодоступные места и эффективна против отложений разных видов загрязнений – от пыли до нагара.

Увидеть все это и многое другое, а также понаблюдать за демонстрациями аппаратов и получить профессиональную консультацию по их возможностям и областям применения можно на стенде «К Керхер» № С303 («Крокус Экспо», 1 павильон, зал 2).

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение