Немецкие инновации – в помощь российским полям

Терминал МЕКомпания Müller Elektronik является ведущим инноватором и лидером рынка аграрной промышленности в Европе. На протяжении почти 40 лет предприятие разрабатывает и производит продукцию специально для сельского хозяйства. Системы Müller Elektronik «Made in Germany» принадлежат к самой высококачественной продукции на рынке.

Концепция компании Müller Elektronik проста: в кабине трактора не должно находиться больше одного терминала. Терминалы ME – высокоинтеллектуальные системы, не ограничивающиеся только системой параллельного вождения. В терминалах реализована технология ISOBUS. На практике это означает, что один-единственный терминал ME, установленный на тракторе, заменяет несколько устройств, специфичных для навесного или прицепного оборудования.

Терминалы МЕ используют высококачественные GPS-приемники А100 и А320, отвечающие всем потребностям для работы по технологии Precision Farming. В А100 применяется корректировка e-Dif, и он используется для параллельного вождения (точность 15 см). А320 – двухканальный приемник с повышенной точностью, прибор принимает сигналы EGNOS, GLONASS, OmniStar и Axio.Net. Кроме того, он может работать в формате RTK с использованием радиосвязи или GSM.

В терминалах МЕ реализованная функция автоматического руления с использованием GPS и системы SONIC-Control. SONIC-Control – система автоматического вождения без использования технологии глобального позиционирования (GPS). Принцип системы: на передний гидравлический узел установлены четыре ультразвуковых датчика. Датчики регистрируют ширину колеи, ряды посевов, земляные валы, валки (ряды скошенной травы) или плужные борозды. Точность данной системы достигает 3 см. Такая технология незаменима при междурядных обработках.

В терминалах ME реализованы и другие инновации:
Track-Leader – система параллельного вождения с интуитивно понятным интерфейсом.
Дифференцированное внесение удобрений – использование карт дифференцированного внесения удобрений. Норма вноса регулируется в соответствии с картами внесения удобрений, за счет чего происходит перераспределение и экономия сырья.

Section-Control – как только одна секция распылителя или все устройство полностью заходит на обработанную площадь, она автоматически отключается. Может управлять одновременно несколькими секциями или отдельными форсунками.

Distance-Control – автоматическое регулирование высоты стрелы опрыскивателя. Ультразвуковые датчики в постоянном режиме измеряют расстояние до земли или до верхнего края растений, что бы выдержать заданное расстояние между стрелой и заданной высотой.

Track-Guide II – высокопродуктивная система параллельного вождения от немецкой компании Müller Elektronik.

Touch ME – терминал нового поколения, имеет неоспоримые преимущества в плане гибкости использования и удобства для пользователя благодаря своей многофункциональности. Touch ME можно использовать в вертикальном или горизонтальном формате. В различных схемах и оболочках одновременно могут быть использовано до пяти функций Precision Farming или управляющих компьютеров на базе ISOBUS. Такое многообразие не предлагает никакой другой терминал! Он также является одним из первых терминалов, оснащенных мощным сенсорным дисплеем.

Сегодня российскому фермеру доступна вся линейка систем от Müller Elektronik, которые охватывают все технологические процессы.

 

ООО «Агро-Софт»
г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, 66
тел. +7 (8652) 46-45-61
www.agro-soft.ru
г. Краснодар, ул. Трамвайная, 5
Тел.: +7 (861) 237-36-98
+7-903-418-50-93
г. Гулькевичи, ул. Крестьянская, 1
Тел.: +7 (86160) 3-25-53
+7-989-800-99-85

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение