Нужен мощный и надежный миксер-кормораздатчик?

Устали от предложений с морально устаревшей техникой?

Миксеры-кормораздатчики НьюМикс (NewMIX) HR с двумя горизонтальными шнеками

Объем бункера от 3 до 20 куб.м. Производятся по европейским стандартам с использованием только лучших итальянских (Casappa, LC) и немецких (NRW) комплектующих. Автоматизированная система лазерной резки и сборки. Контроль на каждом этапе производства.

Премиальное качество оборудования при приемлемых ценах!

   

Планетарный редуктор NRW (Германия) уменьшает нагрузку на ВОМ, двигатель трактора работает в экономном режиме, что увеличивает ресурс работы трактора и сокращает расход ГСМ на 20%.

Два вала передачи мощности в редукторах NRW позволяют, при необходимости, изменить направление вращения шнеков, например, в случае попадания посторонних предметов в бункер миксера-кормораздатчика.

Все части бункера (толщина стали днища миксера до 20 мм) и шнеки (толщина стали от 17 мм) кормораздатчиков NewMIX изготавливаются из качественной стали ST52, что обеспечивает высокую износостойкость и долгий срок службы.

   

Новые ножи «Тильда» с увеличенной режущей поверхностью.

Лезвия-секаторы, установленные в середине каждого шнека, дополнительно разрезают длинные стебли растений, а также упрощают измельчение тюков.

Отличное измельчение при наименьших временных затратах.

Дополнительные опции:

  • второй выгрузной транспортер (раздача корма на две стороны);
  • электронная программируемая весоизмерительная система LC (Италия);
  • автономная (независимая от трактора) гидравлическая система (Италия);
  • широкоугольный карданный вал с предохранительной муфтой.

ООО «Уния-Центр» г. Нижний Новгород
Телефон: +7 (831) 423 99 34
info@unia-centre.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение