Ranger EV: лучший работник в вашем хозяйстве

У каждого владельца агробизнеса день наполнен трудами и заботами – постоянные передвижения, перевозка грузов, управление десятками процессов. Поэтому в хозяйстве необходим надёжный помощник, который обеспечит своему владельцу высокую мобильность, но при этом не потребует значительных расходов на своё содержание. Отличный вариант, подходящий каждому настоящему хозяину, – мотовездеход Ranger EV от всемирно известного производителя мототехники компании Polaris.

Эксклюзивный дистрибьютор Polaris на российском рынке – компания Brandt – представляет модель мотовездехода Ranger EV, снабженную ультратихим электрическим двигателем. Эта модель – настоящее средоточие преимуществ, которые может дать владельцу хорошее транспортное средство. Ranger EV неприхотлив в обслуживании, легко управляем, он по-настоящему многофункционален. Благодаря электродвигателю мощностью 30 л. с. достигается существенная экономия на непрерывно дорожающем ГСМ, тихоходность, отсутствие выхлопов. Благодаря этим качествам мотовездеход можно использовать не только на улице, но и в хозяйственных помещениях – теплицах, фермах, складах, ангарах, конюшнях и коровниках. Комплект батарей заряжается от обычной розетки на 200 В и превосходно держит заряд, а значит, Ranger EV спокойно проработает целый день практически без подзарядки.

Однако этот мотовездеход можно использовать и для работы в поле. Он совершенно не требует хороших дорог: автоматическая система полного привода AWD обеспечивает сцепление с дорожным покрытием любого качества, причём именно тогда, когда это необходимо. Фактически Ranger EV способен заменить небольшой трактор, ведь он может двигаться не только по грунтовым дорогам между полями, но и по самому полю, хорошо маневрируя и не повреждая структуру почвы. Такой результат обеспечивается режимом разблокировки заднего дифференциала VersaTrac Turf. Способствует настоящей «вездеходности» и высокий дорожный просвет – 25,4 см, а также средняя размерность шасси, которая хороша ещё и тем, что Ranger EV имеет малый радиус разворота, легко паркуется и помещается в кузов практически любого грузовика. Поэтому до места проведения работ мотовездеход не обязательно гнать своим ходом, можно просто отвезти, экономя заряд батареи.

Для владельцев, которым часто требуется перевозка грузов, Ranger EV оборудуется самосвальным кузовом с газовым упором и удобными встроенными отделениями для хранения. Грузоподъемность кузова – 227 кг, а общая грузоподъёмность – и вовсе 454 кг. И это притом, что вес вездехода невелик и давление на почву он оказывает совсем небольшое, не вредя посадкам или дорожному покрытию.

Ещё один плюс Ranger EV – современная удобная кабина с идеальной высотой сиденья, регулировкой руля и значительным простором для ног. Это значит, что заходить в кабину и покидать её легко даже водителю с крупными габаритами, а в поездке ему обеспечен настоящий комфорт.

Итак, мотовездеход Ranger EV можно использовать в самых разных видах работ: поездки на небольшие расстояния, обработка почвы, сбор урожая, перевозка грузов, буксировка и т.д. А благодаря хорошей проходимости и тихоходности Ranger EV идеален и для активного отдыха. Более эффективного и незаменимого помощника в хозяйстве придумать сложно!

 

Технические характеристики Ranger EV:

  • Максимальное тяговое усилие 680 кг.
  • Грузоподъемность 454 кг.
  • Приемник фаркопа 2" входит в стандартную комплектацию.
  • Самосвальный кузов с газовым упором грузоподъемностью 227 кг.
  • Кабина с комфортным двухместным сиденьем.
  • Ход передней подвески 22,86 см, ход независимой задней подвески – 22,86 см.
  • Дорожный просвет 25.4 см.
  • Регулируемый руль.
  • Ширина кузова – 147,3 см.

 

Создайте свой Ranger

В настоящее время отчётливо проявляется тренд на персонализацию предложения – каждый потребитель хочет получить уникальный продукт, отвечающий его индивидуальным потребностям. Идя навстречу желанию клиентов, производитель мотовездеходов Ranger предлагает широкий выбор аксессуаров для любой работы и любого стиля езды. При помощи набора опций, например, различных конфигураций кабины Pro Fit, вы сможете самостоятельно создать мотовездеход, максимально отвечающий вашим нуждам и особенностям эксплуатации. И тогда Ranger EV по-настоящему станет лучшим и самым эффективным работником в вашем хозяйстве!



 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение