Ликвидация запасов: выбери себе цену по душе!

Белорусский производитель «НОВЫЙ ВЕК спринг» специализируется на рынке пружинных изделий для машиностроения с 2011 года.

Обладая широким ассортиментом продукции и большими складскими запасами постоянного спроса, мы можем предложить Вам отдельные позиции по сниженным, распродажным ценам.

Причины для произведенной нами уценки могут разными – от необходимости уменьшить складские запасы и увеличить объем оборотных средств, до нарушенной упаковки и ограниченного срока.

Подробную и исчерпывающую информацию Вы можете получить непосредственно у специалистов, ответственных за конкретную товарную позицию (смотреть здесь http://nvspring.com/ru/catalog/zubya-k-pochvoobrabatyvayushchim-mashinam). Кроме того, по списку распродаж и нашего каталога Вы можете сами запросить желаемую цену покупки, а продавец вправе, рассмотрев Ваше предложение и найдя его приемлемым, согласиться.

 

Список:

  • Зуб пружинный ПБ 16.01.607
  • Зуб пружинный Wolagri 12R004
  • Зуб пружинный Krone 270050120
  • Зуб пружинный Krone 9381483

Все товары, участвующие в распродаже, можно посмотреть по ссылке: http://nvspring.com/ru/novosti/grandioznaya-rasprodazha-skladskih-zapasov

М: +375 29 6351622
T/F РБ: +375 (212) 269627
Т/F РФ: +7 4812 294364
W: nvspring.com
E: spring@nvek.by



 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение