Кукурузная жатка «ОРОШ КОРНАДО» – теперь в России!

ИнагротехНа Международной агропромышленной выставке «Золотая нива 2014» (Краснодарский край) компания ООО «Инагротех» впервые в России представила жатку «ОРОШ КОРНАДО».

Уже постоянный участник крупнейших выставочных мероприятий, посвященных сельхозтехнике, компания ООО «Инагротех» презентовала высокотехнологичную кукурузную жатку нового поколения «ОРОШ КОРНАДО». Это жатка, которая пришла на смену предыдущим моделям и устаревшим технологиям: энергоэкономичная, не требующая ежесменного ухода и имеющая непревзойденный запас прочности – вот что отличает жатку нового поколения.

На экспозиционном стенде лично присутствовали коммерческий директор ЗАО «Линамар Хангари» Альберт Бекеши и глава торгового представительства посольства Венгрии в Ростове-на-Дону Андраш Кадар, а также продукт-менеджер жаток «ОРОШ» Петер Петрашович, которые своим визитом добавили важности этому мероприятию.

«ОРОШ КОРНАДО» два года проходила испытания в разных регионах России и после безупречной работы и наработки более 5000 гектар, жатка, наконец, вступит в битву за урожай в крупнейших хозяйствах страны.

Директор ООО «Инагротех» Евгений Мещеряков замечает, что еще задолго до старта продаж на эту модель сложился определенный дефицит, так как такого ажиотажа не ожидал даже завод изготовитель: «О жатке много слышали, но никто не видел и, конечно, впечатления от выставочного экземпляра превзошли все ожидания. На «Золотой ниве» подписаны договоры на 17 жаток «ОРОШ КОРНАДО», и это хороший результат. Более того, здесь же заключено пари с хозяйством по максимальной скорости уборки, о результатах которого мы сообщим после сбора кукурузы в одном из последующих номеров журнала “Рынок АПК”», – отмечает Евгений Валерьевич.

«ОРОШ КОРНАДО» постепенно будет замещать всем известную жатку для уборки кукурузы «ОРОШ ХСА» – предполагается, что полностью этот процесс завершится к 2018 году.

Всю информацию о кукурузной жатке нового поколения «ОРОШ КОРНАДО», а также о другой продукции завода ЗАО «Линомар Хангари» можно узнать по телефону у персонального менеджера.

 

ООО «Инагротех»
Волгоград, пр. Ленина, 92.
Тел.: (8442) 98-01-87
E-mail: inagroteсh@mail.ru
Сайт: www.oros.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение