Krone предлагает устройство обмотки пленкой для всех пресс-подборщиков Comprima

С апреля 2016 года все рулонные пресс-подборщики серии Comprima (включая Comprima X-treme) могут оснащаться устройством обмотки пленкой. Это оборудование предоставляет пользователям целый ряд преимуществ: повышается качество сенажа, поскольку упакованный тюк имеет более высокую плотность наружного слоя. В результате тюк расширяется не так сильно, что не только снижает образование плесени, но и повышает качество сенажа.

Пленка для обмотки сенажа набирает очки также в экономическом и экологическом аспектах: поскольку теперь не понадобится разделять сетку и пленку, тюки распаковываются легче; к тому же утилизируется один сорт отходов. Исключается обременительное разделение сетки и пленки.

Дополнительное преимущество пленки Krone – при обрезке она (в отличие от других материалов) не стягивается, то есть следующий процесс обмотки начинается по всей ее ширине; это экономит пленку и расходы на материалы.

Переход с обмотки пленкой на сетку и наоборот происходит быстро и просто: вместо стандартных рулонов сетки просто размещается рулон пленки. Для обмотки пленкой компания Krone рекомендует пленку Krone Excellent Round Wrap с шириной 1280 мм, позволяющая покрывать весь тюк. Благодаря отличной клеящей способности 5-слойной пленки сформированный тюк сохраняет форму неизменной.

Дооснащение устройством обмотки сенажной пленкой компания Krone предлагает для всей линейки Comprima, начиная с 2014 года выпуска.

 

Справка

Comprima – мощная производственная программа:

 

  • Три прессовальные системы: константная камера – полувариационная вариационная камера – вариационная камера.
  • Риационная прессовальная камера для рулонов шести размеров 1,25–1,50 м.
  • Подборщик EasyFlow без механизма управления граблинами.
  • Ременно-планчатый транспортер NovoGrip.
  • XC 17, XC 26 – режущие аппараты с откидным днищем транспортного канала.

 

Не требующий управления подборщик EasyFlow и прессовальная система NovoGrip c резиновыми ремнями, армированными тканью, и с поперечными планками обеспечивают более высокую плотность прессования и пропускную способность, плавный ход, снижают износ и затраты на техническое обслуживание.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение