Большой ассортимент косилок отличного качества

ООО «Нива-сельхозтехника» производит однобрусные навесные сенокосилки – механика, гидравлика КН-1,6; КН-2,1; КН-2,4; полунавесные и прицепные двухбрусные КДФ-4.

Обращаем Ваше внимание на отличительные преимущества по сравнению с аналогичными косилками других производителей:

  • использование более прочной конструкции рамы за счет применения трубы 100х100х5;
  • изготовление бруса из высококачественной закаленной стали с последующей термообработкой;
  • применение литых деталей корпусов, кронштейнов, шкивов, головок и т.д., в отличие от применяемых сварных конструкций у других производителей косилок.

Кроме того, мы провели ряд мероприятий по улучшению качества литья, а именно:

  • не используем материалы и детали китайского производства;
  • внутренний башмак используем только стальной, с утолщенным основанием;
  • шарнир башмака изготовлен из стали вместо чугуна;
  • усовершенствована конструкция головки пальца эксцентрика, которая даёт возможность смазки соединения с поперечной втулкой шатуна, намного увеличивая срок эксплуатации шатуна;
  • для исключения изломов при эксплуатации изменен материал кронштейна тяговой штанги (сталь вместо чугуна) и усовершенствована конструкция кронштейна тяговой штанги, дающая возможность смазки соединения с рамой;
  • изменена конструкция шпренгеля: вместо изогнутого под прямым углом конца штока устанавливается палец в приваренную к штоку планку, что исключает излом в шарнире башмака;
  • в корпусе привода КДФ 4.01.010 и в кронштейне ведущего шкива КЗНМ 11.030 установлены стальные защитные кольца подшипников, что исключает выход из строя вследствие наматывания травы;
  • на раме механической косилки передний рычаг подъема изготовлен из листа 16 мм ст.45
  • при изготовлении кардана применена удлиненная квадратная втулка, исключен зазор;
  • для усиления конструкции рамы при сварке используются специальные вкладыши в основании стоек, препятствующие скручиванию конструкции при сильном боковом усилении, исходящем от режущего аппарата.

Гарантийное обслуживание в течение 1 года, гарантийная эксплуатация в течение 6-7 лет.

Постгарантийное обслуживание.

             

По желанию заказчика возможно:

  • 1. Комплектование косилок с беспальцевым режущим аппаратом L = 1,6; 2,1; 2,4, где вместо пальцев К 5-1 установлен нижний сегментный нож (сегмент Н 066.08) толщиной 3 мм, состоящий из 3, 4,5-ти частей для возможности быстрого съема только необходимой части для ремонта. Конструкция такого режущего аппарата позволяет увеличить производительность скашивания трав до 20%, исключая измельчения травы, как в случае скашивания роторной косилкой.
  • 2. Комплектование косилок режущим аппаратом с оригинальными запчастями «шумахер» L-2,1 и 2,2 м, что увеличивает производительность до 30%, с большей износостойкостью трущихся деталей, без заклепочных соединений сегментов и головки ножа, с двойными и тройными пальцами, с верхней и нижней режущей кромкой.
  • 3. Комплектование косилок с облегченным вариантом шатуна, с одним или двумя подшипниками.
  • 4. Комплектование с механизмом подъема: механика или гидравлика.
  • 5. Комплектование для японских и китайских тракторов с шириной захвата режущего аппарата 2,1 и 1,6 м с измененными размерами осей навески и специальным карданом.

Кроме того мы предлагаем весь перечень запасных частей, входящих в сенокосилку.

Автор: Фоменко Н.Н., директор ООО «Нива-сельхозтехника»

Контакты:
630027, г. Новосибирск, ул. Дунаевского, 25
тел./факс: 8 (383) 373-05-39, 373-05-29, 292-16-27, +7 913 720-01-01
e-mail: niva_st@mail.ru
сайт: www.senokosilki-nsk.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение