Кормление КРС плющеным зерном: выше надои, больше прирост

Ежегодно российскими фермерами заготавливается несколько миллионов тонн зерна (зерновых, колосовых и кукурузы) на фураж. Часть зерна убирается влажным. При этом сушить и готовить такое зерно к хранению очень дорого. Велик риск заплесневения убранного зерна, его гниения и заражения.

Для того чтобы сохранить влажное кормовое зерно и не тратиться на сушку, многими хозяйствами используются преимущественно импортные, плющилки влажного зерна.

Плющилка влажного зерна ПЗ-30 призвана стать отечественным аналогом более дорогостоящей финской плющилки, при лучших показателях работы.

Плющилка влажного зерна ПЗ-30 предназначена для обработки влажного фуражного зерна влажностью до 40% при закладке его на хранение в герметичные хранилища (траншейные, напольные) и в полиэтиленовый рукав с вводом консерванта.

При использовании в работе плющилок влажного зерна ПЗ-30 вы сможете начать уборку зерна в стадии восковой спелости при влажности 35-40%, а это на 10-15 дней раньше обычного, что крайне выгодно для большинства российских регионов. Именно в этом зерне содержится максимальное количество питательных веществ. При сушке зерна с влагой теряется ощутимая часть питательных веществ. Плющилка влажного зерна ПЗ-30 позволяет сохранить пищевую ценность зерна, что ощутимо сказывается на качестве мяса, молока и яиц.

Плющилку влажного зерна ПЗ-30 отличают: надежность, компактность, экономичность, экологическая безопасность. Плющилка ПЗ-30 комплектуется вальцами для плющения зерна злаковых культур и зерна кукурузы.

Отзыв о работе плющилки по ссылке >>>

Подробнее о плющилке влажного зерна ПЗ-30 вы можете узнать на сайте завода www.AGRORB.ru и по бесплатному телефонному номеру 8 800 700 4535.

Поделиться
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение