«Конкорд»: ведущие бренды, долгосрочные деловые отношения

Цель компании «Конкорд» – обеспечивать нашим клиентам доступ к передовым технологиям полевых работ. Мы готовы предложить самые современные, инновационные и производительные машины мирового уровня для сельхозтоваропроизводителей.

Компания поставляет технику и оборудование для почвообрабатывающих, кормоуборочных, овощеуборочных и ирригационных работ. Предприятие стремится к тому, чтобы выстраивать с партнерами и клиентами долгосрочные отношения на основе открытости: только благодаря этим принципам можно добиться бесперебойной работы с выдающимися результатами.

Мы ориентируемся на требования ведущих производителей сельскохозяйственной техники, делая ставку на оказание полного спектра необходимых услуг для своих клиентов: от инженерно-технического консультирования и обучения специалистов до поставки оригинальных запчастей и материалов. Только лучшее, только оригинальное, точно в срок – кредо компании «Конкорд».

Среди брендов, с которыми работает предприятие, – ведущие производители техники и оборудования из Европы и Америки. Почвообрабатывающие агрегаты Amazone(Германия), Lemken(Германия) и Wil-Rich(США), оросительные системы Western(Испания), оборудование для внесения жидких удобрений Fast(США), кормозаготовительная техника Krone(Германия), пропашные сеялки и культиваторы Monosem(Франция), полный комплект техники для возделывания сахарной свеклы Amity(США) – со всеми этими компаниями «Конкорд» наладила прочные деловые связи, весь модельных ряд под этими брендами доступен в России.

 

Оригинальные запасные части

  • запасные части на технику любого года выпуска;
  • гарантия на запасные части – 180 дней;
  • постоянный анализ продаж и выходов техники из строя, позволяющий действовать на опережение и иметь на складах необходимые запасные части;
  • наша компания готова предложить шины, горюче-смазочные и упаковочные материалы от ведущих брендов: Fuchs, PiippoRus, Total, BKT, Michelin.

 

Сервисное обслуживание:

  • квалифицированная и оперативная поддержка в гарантийный и послегарантийные периоды работы техники;
  • качественная экспертиза и дефектовка;
  • специализированное обучение по эксплуатации техники;
  • каждый филиал имеет сервисные зоны для ремонта техники и оборудования, экипажи высококвалифицированных технических специалистов, сервисные машины, диагностическое и прочее специализированное оборудование.

 

Центральный офис «Конкорд»
Краснодар, ул. Нагорная, 8
Тел.: +7 (861) 201-88-28

 

«Конкорд – Бобров»
Воронежская область, г. Бобров, ул. 22 Января, 2
Тел.: +7 (47350) 4-17-81

 

«Конкорд» в Крыму
г. Симферополь, ул. Кубанская, 23 А
Тел.: +7 (978) 806-55-56

 

«Конкорд – Ростов»
Ростовская область, Аксайский район, х. Нижнетемерницкий, ул. Гайдара, 5
Тел.: +7 (918) 4-17-81, +7 (918) 455-4970.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение