Комплексный и прогрессивный подход к сушке зерна

fotoЗерносушилка ЭЗС-50 – разработка проекто-производственной компании полного цикла «ЭлеваторСтройКомплект». Это результат многолетних исследований и партнерского технологического обмена с ведущими европейскими производителями оборудования. Сегодня продукция, разработанная и собранная компанией, является полностью отечественной: вектор на импортозамещение «ЭлеваторСтройКомплект» поддерживает на все 100%.

Предназначенная для сушки зерновых, зернобобовых и масличных культур, промышленная вертикальная ЭЗС-50 (шахтного типа с рекуперацией воздуха) отличается экономичным расходом энергии и использованием высококачественных составных компонентов. Горячий воздух в этой зерносушилке распределяется равномерно по всему объему конструкции, что позволяет достичь самых высоких показателей.

Зазор воздушных коробов и система пневматической выгрузки спроектированы оптимальным образом, что дает эффект самоочистки зерна и препятствует образованию застойных зон. Зерносушилка ЭЗС-50 по всем показателям соответствует нормативным требованиям, обеспечивает заданную производительность в конкретных условиях при соблюдении качества процесса сушки.

 

Преимущества и особенности зерносушилки ЭЗС-50:

– универсальность: с помощью этой конструкции можно сушить зерна самых разных культур;

– низкие эксплуатационные расходы: целый ряд систем и устройств призван экономить затраты (автоматический контроль и поддержание оптимальных параметров, теплоизоляция со стороны холодного и горячего воздуха, система рекуперации воздуха, модуляция горелки и вентилятора);

– высокая монтажная готовность: сушилки поставляются укрупненными блоками заводской сборки, для монтажа и использования не требуется возведение дополнительных несущих или опорных сооружений;

– безопасность процесса сушки: предусмотрена установка противопожарной системы, автоматическая остановка всех систем и отключение питания, а люки экстренной выгрузки позволяют выгружать самотеком продукт, находящийся в сушильной башне;

– удобство эксплуатации: пневматическая самоочищающаяся система выгрузки обеспечивает сохранность зерна и равномерность разгрузки. Компьютерное управление процессом сушки и визуальный контроль осуществляются через сенсорный экран.

foto1Проектирование объектов зерновой отрасли требует наличия специальных знаний и соответствующего опыта. Компания «ЭлеваторСтройКомплект» имеет в своем распоряжении необходимые ресурсы для успешной и быстрой подготовки проекта, независимо от того, нужна ли вам модернизация зернохранилища или вас интересует строительство элеватора «под ключ».

Конструкторское бюро компании имеет опыт разработки проектов разной сложности и направленности, и сегодня «ЭлеваторСтройКомплект» предлагает услуги «полного цикла»: от концепции проекта до пуско-наладки. Возможность обратиться к отечественному разработчику и производителю, гарантирующему качество сборки и сопровождение проекта на всех стадиях, – особенно значима в нынешних экономических условиях. Мы можем с уверенностью сказать: в России есть технологии сушки и хранения зерна, способные конкурировать с зарубежными!

 

ООО «ЭлеваторСтройКомплект»
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская, 3/7
Тел.: +7 (861) 275-80-13,
+7 (861) 275-82-25
E-mail: el-stroi-kom@mail.ru
www.elevatorstroi.ru 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение