Надежная система измельчения – залог здоровья и высокой продуктивности стада

Главная цель практически любого хозяйства – обеспечение рентабельности за счет максимальной производительности с наименьшими затратами. Молочное скотоводство – не исключение. Вопрос повышения продуктивности и сокращения затрат на кормлении животных становится наиболее актуальным в осенне-зимней период, когда возникает наибольшая потребность в надежной работе кормосмесителей и кормораздатчиков.

Залогом оптимального кормления для максимальной реализации продуктивного потенциала животных, сохранения здоровья поголовья служит приготовление качественной кормосмеси с использованием современных смесителей-кормораздатчиков. Эффективная и бесперебойная работа аппарата зависит от правильной конструкции шнека с установленными на нем ножами, которые являются неотъемлемой частью системы измельчения.

Качество и скорость работы кормосмесителей в значительной мере зависят от степени износа его рабочих органов. Поэтому для решения задачи приготовления полнорационных кормовых смесей необходим не только правильный выбор шнекового рабочего органа, но и установка качественных ножей, которые обеспечивают полное доизмельчение стеблей и грубых частиц и позволяют достичь однородности кормовой массы в процессе смешивания.

Компания MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG, на протяжении долгих лет являющаяся крупнейшим заводом в Европе по производству режущих элементов, применяет свой многолетний опыт и новейшие технологии нанесения тугоплавких материалов с использованием высококачественной стали со специальной закалкой при изготовлении ножей. Данная технология позволяет достичь максимально быстрого и качественного измельчения с минимальными энергозатратами, а эффект самозатачивания режущей кромки в свою очередь повышает износостойкость ножей и обеспечивает беспрерывную работу кормосмесителя круглый год.

Соблюдение всех перечисленных технических моментов создает отличные предпосылки для достижения максимальной продуктивности животных.

Компания MWS постоянно совершенствует технологии производства, благодаря чему выступает поставщиком ножей для кормосмесителей на комплектацию ведущих мировых производителей сельхозтехники: JF-Stoll, Kverneland, Siloking Mayer, Sano, Trioliet, Kuhn, BVL, Marmix и др. Кроме того, компания MWS предлагает ножи для кормосмесителей иностранного и отечественного производства: AGM, DeLaval, Faresin, Peecon, R.M.H., Seko, Storti, Strautmann, АКМ-9, КИС и мн. др.

Постепенно расширяя свои производственные возможности, компания MWS достигла выпуска более 5 000 наименований продукции. Наряду с ножами для кормосмесителей компания MWS производит ножи, сегменты, пальцы, стеблеподъемники и многое другое для зерно- и кормоуборочных комбайнов, кукурузных жаток, пресс-подборщиков, мульчировщиков и другой техники.

Назовите область применения – и компания MWS разработает для вас высококачественные ножи и сегменты, которые смогут удовлетворить даже самых требовательных клиентов. По желанию заказчика ножи могут быть изготовлены с применением различных видов термической обработки, а также защитных покрытий против стачивания.

Благодаря внедрению новейшего оборудования и уникальных методов производства деталей, срок службы продукции значительно увеличивается относительно аналогов. В лаборатории проверки качества MWS постоянно проводятся испытания, результаты которых затем детально анализируются и оцениваются. Контроль качества соответствует стандартам DIN ISO 9001 и VDA 6.1, который был отмечен «Тюрингской национальной наградой качества».

Ножи оригинального качества немецкого завода «MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Cо. KG» – гарантия и надежность немецкого стандарта.

 

MWSSchneidwerkzeugeGmbH & Co.KG
An der Asbacher Straße 5
98574 Schmalkalden, Germany
Тел.: +49 3683 642-269
E-mail: r.alizada@mws-sm.com
www.mws-sm.com

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение