Не просто отзыв, а видео: Борс-9

Лучше отзыва может быть лишь видеоотзыв. Наши сотрудники приехали в ООО СХП «Автотранс» Воронежской области. И хотя Виталий, главный инженер хозяйства, не привык к камерам и поначалу чувствовал себя неловко, интервью получилось содержательным.

Видеоверсия интервью на YouTube-канале завода «СпецКомМаш» и на официальном сайте.

«Борс-9 мы используем во многих работах: после всходов для провокации, выравниваем почву перед севом, измельчаем остатки подсолнечника и др. Агрегатируем с тракторами мощностью 300 л.с. За осень этого года обработали 3000 га площадей, до 100 га за смену.

Я бы порекомендовал Борс-9. Агрегат простой в обслуживании, поломок никаких не было даже при работе по засоренной камнями, твердой земле, весенним кольям» – рассказал главный инженер ООО СХП «Автотранс» Воронежской области.

 

Примечание завода:

Агрегат дисковый (лущильник) БОРС-9 производства завода «СпецКомМаш» предназначен для:

  • измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки;
  • заделки пожнивных остатков;
  • эффективного перемешивания их с почвой, создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги, борьбы с сорняками;
  • создания качественного семенного ложа перед посевом.

В конструкции агрегата применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала.

Цельнолитая конструкция рабочего органа – диска весом 11 кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы, и даже для мелиорации полей с жестким кустарником.


Подробнее на сайте www.agrorb.ru и по телефону отдела продаж 8 800 700 4535

Поделиться
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение