Линейка коротких дисковых борон и культиваторов Kverneland оптимизирует процесс уплотнения почвы

Расширенная линейка катков для коротких дисковых борон и культиваторов Kverneland обеспечивает идеальное уплотнение почвы в любых условиях.

Уплотнение почвы является важным этапом процесса возделывания почвы. Именно каток и заднее орудие имеют ключевое значение и позволяют наиболее точно подстраиваться под конкретные требования различных типов почвы и условий. Более того, важное значение при выборе подходящей комбинации имеет грузоподъемность трактора.

 

Одиночный каток Actipress

“Уплотнение и выравнивание почвы как после уборки урожая для оптимального прорастания сорняков, так и для уменьшения пористости почвы и ограничения испарения в засушливых условиях при подготовке плотного семенного ложа и защищенной от атмосферных воздействий поверхности – вот лишь небольшая часть основных задач задних орудий”, – объясняет Гийом Пиньон, менеджер по продуктам. “Благодаря более компактной конструкции и уменьшенному весу, одиночный каток Actipress может стать отличной альтернативой хорошо известному двойному катку Actipress Twin, особенно для трехточечных навесных орудий”.

Чтобы совместить задачи подготовки посевного ложа и сохранения структуры почвы, устойчивой к атмосферным воздействиям, а, так же, снижения риска эрозии почвы, часто требуется более рифленый профиль катка. Поэтому, был разработан одиночный каток Actipress для создания рельефной поверхности на легких и средних почвах. Для адаптации к работе в более влажных условиях могут быть добавлены твердосплавные ножи чистики.

Одиночный каток Actipress будет доступен для всей линейки культиваторов и компактных дисковых борон Kverneland.

 

Последующая борона

Для получения наилучших результатов все катки Kverneland (одиночные и двойные) могут быть оборудованы последующей штригельной бороной. С шагом 170 мм и зубьями Ø12 x 450 мм штригельная борона будет выполнять небольшую прополку за катком, поднимая корни на поверхность. Более того, борона обеспечивает равномерное распределение соломы и пожнивных остатков, а, так же, делает идеально выровненную поверхность почвы при подготовке посевного ложа.

 

Kverneland является брендом Kverneland Group 

Kverneland Group – ведущая международная компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей сельскохозяйственного оборудования, электронных решений и цифровых услуг. Производительность, эффективность и устойчивость – это три важных принципа в современном сельском хозяйстве, которые заставляют нас каждый день непрерывно совершенствовать нашу технологию сельскохозяйственных орудий. Kverneland Group предлагает инновационный ассортимент почвенного и посевного оборудования, оборудования для кормов и тюков, разбрасывания, опрыскивания, электронных решений и цифровых услуг для сельскохозяйственных тракторов, и навесного оборудования. Для получения дополнительной информации о Kverneland Group посетите сайт www.kvernelandgroup.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение