«Маховик» конкурентной борьбы за покупателя раскручивается…

Анализируя ситуацию с продажами сельхозтехники в кругу производителей, приходим к выводу о снижении продаж не менее чем на 20% за прошедший год. В наших рядах – «легкая паника»... Однако она является стимулом для нас. Без реальных технических успехов нам просто не выжить, т.е. реально раскручивается «маховик» конкуренции среди производителей.

Кому это выгодно? Как ни странно, и производителю, и покупателю.

За прошедший год мы разработали и запустили в серийное производство прицепной опрыскиватель ОП-18(21)-2500.

Это современный опрыскиватель с емкостью 2500 л, штангой шириной 18 или 21 м, полностью с гидравлическим приводом подъема и раскладывания штанги из кабины трактора. Опрыскиватель оснащен итальянским насосом AR 145, трехпозиционными корпусами распылителей, миксером и, самое главное, электрическим регулятором-распределителем с блоком управления в кабине трактора. Распределитель обеспечивает точный заданный вылив при опрыскивании в диапазоне скорости 6-12 км/час.

Диапазон цен широкий: например, стоимость опрыскивателя максимальной комплектации (с системой учета нормы вылива «Изюминка») – 460 тысяч рублей, минимальная комплектация (1-позиционные корпуса распылителей, емкость 2500 л, насос AR-135) – 342 тысячи рублей. Есть из чего выбрать!

В каждом хозяйстве, как правило, имеется мотыжная или кольчатая борона. Мы тоже производим свою борону – БРК-6,5 м. На ее основе создан универсальный комплекс с внесением ЖКУ в землю.

 

Борона оборудуется сцепным устройством, к нему присоединяется емкость 2 м³ для ЖКУ на широких колесах. Все это оборудуется насосом на вале отбора мощности трактора, регулятором-распределителем с компьютером (или без него), оснащается распылительной системой ЖКУ перед вращающимися кольчатыми дисками.

Как это работает?

Комплекс движется, ЖКУ вносится на землю и тут же перемешивается кольчатыми дисками, т.е. равномерно заделывается на глубину 4-7 см., что сохраняет азот в почве и производит сплошное или межрядовое боронование. Стоимость – 330 тысячи рублей без компьютера и 400 тысяч рублей с компьютером.

 

Автор: Н.П. Ходячий, директор ООО «АГРО-ТЕХ»
г. Таганрог, ул. Пархоменко, 19
Тел. раб.: +7-928-212-22-19
+7-928-90-86-713
8 (8634) 32-32-13
Cайт: www.agro-teh.su
E-mail: mail@agro-teh.su

 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение