«АЛЬФА-ЭТАЛОН»: 20 успешных лет

Весоизмерительная техника сегодня – это неотъемлемая часть любого предприятия, занимающегося производством или продажей продукции или сырья. Весы – крайне важное оборудование, особенно если отгружаемая продукция насчитывает сотни машин в сутки. Компания «Альфа-Эталон» – один из ведущих российских производителей, член Межрегиональной ассоциации производителей весоизмерительной техники. Компания может предложить любые решения, в том числе индивидуальные, ориентированные на потребности конкретного предприятия.

Двадцатилетняя история компании началась в 1997 году. «Альфа-Эталон» специализируется на выпуске весовой техники: автомобильные, вагонные, платформенные весы, весы для взвешивания животных. Это современное предприятие, выпускающее качественное оборудование, которое может предложить своим заказчикам любое решение: от поставки нестандартных весов до автоматизации предприятия. Компания занимается производством и продажей, ремонтом и обслуживанием, модернизацией и реконструкцией весов различных типов.

Ассортимент выпускаемого на предприятии весового оборудования нестандартен для российского рынка. Почему? Потому что каждая компания, приобретающая весы, индивидуальна и имеет свои особенности. Конструкторы «Альфа-Эталон» разрабатывают весы не для удобства производства, а для удобства применения продукции на российских предприятиях. А поскольку каждое предприятие имеет свои особенности, зачастую компании «Альфа-Эталон» приходится разрабатывать «именные» электронные весы под требования определенного заказчика. Данный опыт позволяет совершенствовать и выпуск серийной продукции.

При изготовлении весовых приборов «Альфа-Эталон» использует тензометрические датчики только ведущих мировых производителей. Все весовое оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями Госстандарта. Производство по сборке весового оборудования «Альфа» находится в Калужской области, в городе Малоярославец. Изготовлением оборудования занимаются высококвалифицированные специалисты.

В производстве своего оборудования компания применяет новейшие технологии и методики, использует опыт ведущих и мировых производителей. Критерием выбора поставщиков материала и комплектующих является высочайшее качество поставляемой продукции. Компания использует металлопрокат: НЛМК, НТМК, Евразхолдинг. Поставщиком электронных компонентов являются такие фирмы как: HBM (Германия), UTILSELL (Испания), Aviasys (Швеция), KELI (Китай), ОВЕН (Россия). Современные предприятия нуждаются в точном, безотказном и простом в эксплуатации весоизмерительном оборудовании.

 

В связи с этим возникает потребность в модернизации, то есть обновлении весоизмерительного оборудования механического на электронное. Процесс модернизации в любом случае является более выгодным с точки зрения экономики, чем приобретение новых электронных весов, так как сохраняются дорогостоящие элементы весов – фундамент, весовая платформа и весовое помещение, а установленное программное обеспечение позволяет вести учет результатов взвешиваний за любой период и по каждому контрагенту. Предприятие «Альфа-Эталон» проводит модернизацию: как для автомобильных весов, так и для вагонных. После этого на весы может быть выпущен новый паспорт.

 

Компания «Альфа-Эталон» приглашает к сотрудничеству:

  • машиностроительные компании;
  • компании, работающие с железнодорожными перевозками;
  • агропромышленный комплекс;
  • химическую промышленность;
  • строительный комплекс;
  • металлургический комплекс.

 

На предприятии выпускаются следующие виды весоизмерительной техники:

  • автомобильные весы;
  • торговые весы;
  • вагонные весы;
  • фасовочно-счетные весы;
  • платформенные весы;
  • складские весы;
  • весы для животных;
  • медицинские весы;
  • авиационные весы;
  • крановые весы;
  • лабораторное оборудование;
  • тензодатчики и весовые компоненты;
  • бункерная система взвешивания;
  • программное обеспечение;
  • система автоматического взвешивания;
  • универсальные весовые комплексы.

 

Генеральный директор компании «Альфа-Эталон» Оксана Климанова:

«Я с гордостью могу сказать, что весоизмерительное оборудование «Альфа» – это высокопрочная и высоконадежная техника, приспособленная для работы в различных производственных условиях современных предприятий. Мы не экономим на качестве и дорожим своим именем. Мы следим за прогрессом и используем в производстве передовые технологии и современную электронику. Мы умеем делать весы и делаем это хорошо!»

 

«Альфа-Эталон»
г. Москва, ул. Курганская, 3А, стр. 1
Тел.: +7 (495) 913-50-51,
8 (800) 555-30-51 (бесплатный звонок по России)
Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Мирная, 7
Тел./факс: +7 (4842) 75-72-72
E-mail: ves@alfaetalon.ru
www.alfaetalon.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение