«АГРОСАЛОН»: ровно год до долгожданной выставки!

АгросалонОрганизаторы самой масштабной выставки сельхозтехники рады сообщить, что до открытия «АГРОСАЛОНа» остался всего год

Мероприятие пройдет с 7 по 10 октября 2014 года и станет самой крупной выставкой сельхозтехники, которая когда-либо проводилась в России. Такая уверенность не случайна: сразу после окончания экспозиции в 2012 году лидеры мирового сельскохозяйственного машиностроения подписали меморандум, обязуясь выставлять весь спектр техники только на «АГРОСАЛОНе».

Также к ним присоединились члены выставочного комитета, среди которых представители крупнейших компаний: AGCO, CLAAS Восток, CNH International, Агротехмаш, Евротехника, Джон Дир, Петербургский тракторный завод, Самэ Дойц-Фар, Ассоциации VDMA, АСХОД и Росагромаш. Формирование экспозиции идет полным ходом, и на сегодняшний день более 100 компаний подтвердили свое участие и готовятся удивить посетителей выставки.

«АГРОСАЛОН» официально входит в число самых известных международных экспозиций сельхозтехники, включен в единый международный календарь специализированных выставок и проводится в общеевропейском формате – один раз в два года. Именно столько времени необходимо, чтобы наиболее качественно объединить уникальную экспозиционную часть и информативную деловую программу. К тому же, благодаря такому графику организаторы, участники и посетители могут тщательно подготовиться к мероприятию.

Ретроспектива
Четвертая выставка «АГРОСАЛОН» прошла в 2012 году и стала крупнейшим событием года в сельхозмашиностроении. Мероприятие посетили более 23 тыс. человек и ничуть не пожалели. Посмотреть было на что! На площадь 62 000 кв. м 277 производителей сельхозмашин привезли около 600 единиц техники самого разного калибра. Участие в мероприятии приняли 27 стран, из которых семь – национальными стендами. Здесь были собраны все последние разработки – призеры независимого профессионального конкурса инновационной сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН 2012».

Формат выставки включил также насыщенную деловую и образовательную программу с участием ведущих отечественных и зарубежных экспертов, которые затронули самые актуальные проблемы сельхозмашиностроения и сельского хозяйства. Самым приятным для сельхзпроизводителей событием стал розыгрыш УАЗ-Пикап, в котором выиграл председатель СКП «Лесной край» Павел Смирнов из Нижегородской области. Кроме того, каждый желающий мог оценить технику в действии на тест-драйве возле павильона МВЦ «Крокус Экспо», а молодые специалисты – принять участие в конкурсе студенческих работ в рамках молодежного форума «День молодежи – Агропоколение».

Финальный отсчет пошел
Любой сельхозпроизводитель знает, что если говорят «АГРОСАЛОН», подразумевают высококлассную технику и последние достижения. Посетители давно привыкли ассоциировать выставку с чем-то новым, будь то техника или актуальные решения острых проблем в рамках деловой программы. Будущая выставка не станет исключением.

Помимо традиционного показа инноваций сельхозтехники, гостям будет предложен новый раздел, в котором примут участие производители минеральных удобрений и пестицидов. Свою продукцию представят как уже зарекомендовавшие себя компании, так и недавно появившиеся бренды.

В связи с увеличением числа участников вырастет и площадь экспозиции: в 2014 году «АГРОСАЛОН» займет более 70 000 кв. м и пройдет в четырех залах выставочного центра.

«АГРОСАЛОН» всегда ставил себе высокую планку и уверенно достигал поставленных целей. В следующем году мероприятие вновь соберет профессионалов отрасли и, безусловно, внесет серьезный вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли России и мирового агропромышленного комплекса в целом.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение