«Агромаш»: техника, проверенная на практике

Диско-культиваторы глубокорыхлители серии ДГП

Диско-культиватор-глубокорыхлитель – многофункциональный почвообрабатывающий агрегат, позволяющий за счет сменных рабочих органов выполнять в различных комбинациях дискование почвы, культивацию и глубокое рыхление.

Агрегаты в варианте диско-глубокорыхлителя выпускаются с шириной захвата от 2 до 12 метров, в варианте диско-культиватора с шириной захвата от 2 до 20 метров, в варианте дискатора с шириной захвата от 2 до 18 метров.

 

Почвообрабатывающий агрегат с зубовыми боронами

Универсальный почвообрабатывающий агрегат УПА-БЗ предназначен для работы с зубовыми боронами БЗСС 1.0, БЗТ-1.0. Для упрощения и ускорения процесса перевода агрегата из транспортного положения в рабочее и обратно предлагаются дополнительные опции: управление транспортными колесами из кабины трактора или ручное управление транспортными колесами.

Разработаны и выпускаются агрегаты с шириной захвата от 9 до 27 метров для навешивания борон в один ряд и с шириной захвата от 9 до 28 метров для навешивания двух рядов борон в шахматном расположении.

 

Стойка СИБИМЭ

Предназначена для установки на плуги взамен корпусов и позволяет проводить безотвальную обработку почвы.

 

Бороны тяжелые зубопружинные УПА-БЗП

Выпускаются агрегаты с шириной захвата от 9 до 27 метров. Толщина пружинных зубьев агрегата может составлять 14 или 16 миллиметров.

 

Широкозахватные винтовые катки УПА-КВ

Предназначены для прикатывания посевов, обработки паров, заделки удобрений. Ширина захвата выпускаемых агрегатов составляет от 9 до 18 метров.

 

Катки кольчато-шпоровые складывающиеся УПА-ККШ

Шарнирно-пружинная система подвески рабочих секций катков обеспечивает поперечное и продольное копирование поверхности обрабатываемого поля, а шахматное расположение кольчато-шпоровых катков в секциях исключает забивание их почвой. Ширина захвата выпускаемых агрегатов составляет от 10 до 24 метров.

 

Культиваторы серии АПК

Особенностью агрегатов является конструкция стоек рабочих органов, обеспечивающая в процессе работы их самоочистку от пожнивных остатков. Производятся агрегаты с шириной захвата от 5,6 до 20 метров.

 

Техника для подработки зерна

Предприятие проектирует и изготавливает зерноочистительные комплексы ЗАВ-10- ЗАВ100. Проектирование ведется с учетом индивидуальных условий и требований заказчика. Для зерноочистительных комплексов также производится арматура металлическая, зернопровода, распределители, разделители, нории НПЗ-20, 2НПЗ-20, НПЗ-50, триерные блоки ЗАВ10.9000, сепараторы триерные БТ-8, БТ-12, зерноочистительные машины МПОЗ-80, МЗВР-60, зернометатели ЗМ-90.

Большая номенклатура решет и запчастей для зерноочистительных машин.

Предприятие выпускает запчасти к сушилкам: теплообменники, колбы, конуса, секции (шахты, вентиляторы), цепные и шнековые транспортеры.

 

Техника для животноводства:

Дробилки зерна, плющилки зерна, навозоуборочные транспортеры и широкий ассортимент запчастей к ним. Также производим транспортеры шнековые, скребковые, запчасти к кормораздатчикам КТУ, РММ.

Предприятие выпускает плющилки зерна 2 типов:

  1. Плющилки вальцового типа, в конструкции имеют три рифленых вальца. Плющение в них проходит в два этапа:

– 1-й: предварительное плющение – зерно пропускается между первым и вторым вальцами;

– 2-й: окончательное плющение – зерно пропускается между вторым и третьим вальцами.

Конструкция этих плющилок позволяет осуществлять плющение зерновых смесей, содержащих разнокалиберное зерно, например, пшеницу и горох и т. д.

  1. Плющилки, у которых плющильный аппарат состоит из обечайки и ролика (вальца), смонтированного внутри обечайки с определенным зазором, при этом зерно подается в зону этого зазора, где зерно захватывается и плющится. Данная конструкция также позволяет плющить одновременно зерновые смеси, содержащие разнокалиберное зерно.

Использование на корм животным плющенных зерновых смесей по сравнению с дробленым зерном позволяет:

  • уменьшить потери зерна выдуванием до 15%;
  • увеличить усвояемость зерна до 20–23%;
  • увеличить привес КРС на откорме до 32%;
  • увеличить надой молока на 12–15%;
  • уменьшить стоимость одной кормовой единицы на 18%;
  • уменьшить расход зерна до 25–35% на единицу продукции.

 

Техника для заготовки кормов:

Предприятие выпускает косилки роторные КРН -2.1, КРН -3.0, грабли поперечные ГПГ-6, ГПГ-14, грабли-ворошилки ГВВ -6, запчасти к пресс-подборщикам ПРФ-150, ПРФ-180. Выпускается широкий ассортимент запчастей к технике для заготовки кормов.

Скидки по программе
Заказать технику можно в ООО НПФ «Агромаш» по телефонам (8383) 348-79-09, 348-55-53, 348-68-18, +7-913-724-68-12, +7-913-934-37-81
а также на сайте www.agronsk.ru или сельхозтехника.рф, где можно ознакомиться с агрегатами в работе.
E-mail: info@agronsk.ru

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение