Легкий, прочный, экологичный

Группа компаний «Югснаб» представляет самый популярный упаковочный материал для овощей.

Какой должна быть идеальная упаковка для хранения и перевозки овощей и фруктов? Прочной, но при этом легкой, не увеличивающей вес самого груза. Компактной и гибкой, позволяющей максимально задействовать все складское пространство. В меру закрытой, обеспечивающей нормальный воздухообмен для сохранения свежести, натурального цвета и запаха овощей и фруктов без дополнительных усилий. Экологичной, не нарушающей товарного соседства с продовольственными категориями. Неудивительно, что овощные сетки, отвечающие всем этим требованиям, так быстро стали одними из самых востребованных видов упаковки для картофеля, капусты, лука, моркови, перца и других овощей. Использование овощных сеток значительно упрощает погрузку, перевозку, разгрузку и реализацию плодоовощной продукции и позволяет наглядно продемонстрировать покупателю качество упакованных в нее овощей и фруктов.

В 2017 году в число отечественных производителей овощной сетки вошла группа компаний «Югснаб». Российским аграриям «Югснаб» известен с 2004 года как поставщик эффективных комплексных решений в строительстве ангаров, складов, овощехранилищ, систем полива. Поэтому принятое в 2017 году решение о начале работы в новом направлении стало логичным расширением основной миссии компании — сохранение урожая. За короткое время отечественная сетка для овощей под брендом «Овощпак» прочно закрепилась на рынке и завоевала признание многих сельхозпроизводителей по всей России.

За кажущейся простотой этого товара на самом деле стоят серьезные технологии и выверенные бизнес-процессы, от которых напрямую зависит маржинальность работы аграриев. Понимая это, ГК «Югснаб» осуществляет производство овощной сетки по полному циклу — от закупки сырья до продажи готовой продукции, обеспечивая тщательный контроль каждого этапа. Вся продукция под брендом «Овощпак» производится на уникальном оборудовании только из высококачественного первичного сырья — полиэтилена низкого давления и красителя с высокими техническими характеристиками. Полиэтиленовая нить не подвержена гниению и высокоустойчива к механическим воздействиям. Донная часть мешков изготавливается при помощи усиленного плетения, что позволяет сеткам «Овощпак» выдерживать высокую нагрузку и делает их такими надежными. Чтобы исключить брак на этапе плетения мешка, производственный процесс контролируется оператором в ручном режиме и останавливается в случае обрыва нити. Также под контролем оператора происходит и финальный этап производства — упаковка сеток в защитную пленку по 1000 штук. Сейчас в ассортименте компании — сетки красного, зеленого и фиолетового цветов, разных размеров, включая самый популярный — 50х80.

Все материалы, используемые для производства сетки «Овощпак», экологически чисты и идеально подходят для хранения и транспортировки пищевых продуктов, что подтверждено сертификатами соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и Евразийского экономического союза.

Группе компаний «Югснаб» удалось добиться идеального баланса высочайших стандартов производства и оптимальной цены продукции. В этом легко убедиться, заказав пробную партию овощных сеток «Овощпак» по специальной цене. Налаженная логистика гарантирует быструю отгрузку нужного товара в любую точку России удобной для заказчика транспортной компанией.

Сегодня в числе постоянных партнеров компании — сельскохозяйственный снабженческо-сбытовой потребительский кооператив «ЮгОвощСбыт» (Астраханская область, с. Пологое Займище), ЗАО «Красная Заря» (Ставропольский край, Новоалександровский район, п. Краснозоринский), СП «ДЯДЯ ВАНЯ – ДЕВЕЛЕЙ» (Волгоградская область, г. Волжский), ООО «Агрофирма Кавиар» (Краснодарский край, г. Краснодар), АО фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» (Краснодарский край, ст. Выселки). Но лучшее доказательство высокого спроса на продукцию «Овощпак» — расширение производственных мощностей и запуск новых линий. В 2019 году компания планирует закупку дополнительных линий для увеличения производительности и размерного ряда, а также приобретение станков для производства сетки-мешка на рулоне, которая используется при затаривании овощей автоматическим способом.

Компания «Югснаб» гарантирует широкий ассортимент продукции в разных размерах и цветах, ее постоянное наличие на складе и бесперебойное пополнение, конкурентную цену, наличие сертификатов соответствия и профессиональные консультации менеджеров.

Заказать сетки «Овощпак» можно на нашем сайте: ovoshpak.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение