Экзотические растения на вашем столе

Фасоль вигнаОсень – время перемен и новинок! И агрохолдинг «Московский» вновь готов удивить не только своего покупателя, но и столичные рестораны эксклюзивными новинками. На этот раз их закрома пополнятся непривычными (пока ещё) слуху цветами цуккини и фасолью вигна. Непривычными – потому что ни одно предприятие закрытого грунта в Москве и Московской области не выращивает столь необычные растения. Агрохолдинг «Московский» смело взял на себя эту задачу!

Если решили заменить пирожное стеблем сельдерея, не торопитесь. Есть более оригинальный и интересный способ питания с пользой для фигуры и иммунитета.

Начнем с цветов цуккини. Да, представьте, в пищу годятся не только сами плоды. Цветы обеспечат вас витамином С, В1, калием, лютеином, при этом калорийность их стремится к нулю. 

Самый простой способ приготовления этого деликатеса – обжаривание в растительном масле. Но если вам не хочется «портить» такой диетический продукт маслом, цветки можно тушить, запекать, готовить на пару. Однако, если вы хоть раз попробуете как хрустят во рту обжаренные цветки цуккини, вы отдадите им сердце навеки – гарантируем, это достойная замена вредным сладостям.

Цветы цуккиниГотовы поспорить, о фасоли вигна слышали немногие. В отличие от стручковой, вигна имеет очень нежную, безволокнистую структуру, поэтому с успехом может применяться во взыскательном детском меню. 

Благодаря низкой калорийности она также станет вашим верным союзником в борьбе за стройность. Кстати, богата вигна и аргинином, который нормализует уровень сахара в крови. Таким образом, аргинин является всего рода заменителем инсулину, без которого невозможна нормальная жизнедеятельность человека, страдающего сахарным диабетом. 

Вигна широко применяется в кулинарии. Бобы этого растения входят в состав блюд из самых разных стран. Так, например, в южных штатах США очень популярно острое на вкус блюдо, приготовленное из стручков вигны, риса, бекона, рубленого лука, чеснока и острого перца. Местные жители шутливо называют его «скачущий Джон».

Чаще всего, вигну добавляют в овощные или мясные салаты, а также в некоторые вторые блюда. Нередко вигну консервируют, с целью продлить срок ее хранения. Нежная и сочная на вкус - она быстро насыщает, и придает чуть сладковатый привкус ваши блюдам.

Испытать новые вкусовые ощущения и по-настоящему удивить своих близких можно, просто заказав новинки на сайте агрохолдинга «Московский» – лучшее прямо от производителя!

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение