Экономика урожая в 2022 г.

Мы учимся считать. Всё более дорогая и сложная жизнь научит экономии даже самых расточительных. Затраты на урожай растут вместе с ценами на удобрения, средствами защиты растений, топливом, техникой. Химия пытается заменить собой всё, но тоже дорожает. Но мы ищем и находим поддержку в родной российской природе. Одно из её чудес и наших богатств – Гумат «Сахалинский» – спасительный аккумулятор жизненной силы растений.

Органо-минеральное удобрение, стимулятор и иммуномодулятор Гумат «Сахалинский» (калия и натрия) производится из экологически чистого леонардита, добытого на известном своей пышной растительностью острове Сахалин. 90 % гуминовых кислот обеспечивают его высокую эффективность по всем показателям. Гумат повышает сопротивляемость растений грибковым и бактериальным заболеваниям, ускоряет рост зелёной массы, значительно увеличивает объём урожаев и качество сельскохозяйственной продукции.

Это и есть источник Вашей чистой прибыли. Чистой – во всех смыслах.

В моральном. Это – небольшие затраты при отличном результате! И – честно заработанные Вами деньги.

В экологическом. Гумат «Сахалинский» – безбалластное удобрение, не оставляющее ни на Вашей земле, ни в Вашем урожае ничего лишнего.  

В экономическом. Стабильное увеличение урожайности с Гуматом «Сахалинский» на 15-25 %  даёт прибыль до 40 рублей на каждый вложенный рубль.

И это – не предел!

 

Как работает Гумат «Сахалинский»

Вы помните перепады температур в последние годы? До 30 % посевов, не обработанных Гуматом «Сахалинский», тогда погибло! Озимые – от резких заморозков, яровые – от иссушающей жары.

Насыщая растения гуминовыми кислотами, микроэлементами и минеральными веществами, Гумат «Сахалинский» делает их устойчивыми к любым внешним воздействиям, полными жизненных сил и естественных полезных веществ.

За последние пятьдесят лет изучены и доказаны практикой шестнадцать полезных воздействий гумата на почву и растения. Самые важные из них:

  • ускорение передвижения макро- и микроэлементов по растению,
  • стимулирование физиологических процессов,
  • поступление в клетки растений органических гуминовых веществ в комплексе с железом, магнием, кремнием, цинком, медью, кобальтом, молибденом,
  • очищение почвы и препятствование поступлению тяжелых металлов в растения.

Все это – гарантия мощного развития, здоровья и плодоношения всех сельскохозяйственных культур: зерновых, технических, овощных, бахчевых, плодовых и ягодных.

«Сахалинский» гумат – безбалластный продукт. Он полностью усваивается растениями. На пользу растениям идет все вносимое вещество, состоящее из микрочастиц органических гумусовых соединений и – с ними в комплексе – микро- (железо, кремний, цинк, медь, кобальт) и макроэлементов (магний, калий, кальций, азот, фосфор).

Выпускается в удобной для всех потребителей упаковке: для сельхозпроизводителей в улучшенных 5-литровых евро-канистрах, а для приусадебных хозяйств в 0,5-1 л ПЭТ-бутылках.

 

Отличительные свойства Гумата калия «Сахалинский» – высокая степень окисленности углеводородной цепочки, повышенное содержание низкомолекулярных гуминовых кислот, быстрое проникновение через поверхность листьев, семян, плодов, клубней, ягод и насыщение клеток растений калием с гуминовыми кислотами.

Гумат калия «Сахалинский» в биохимическом цикле растений ускоряет передвижение низкомолекулярных сахаров, образование фруктозы, снижение количества нитратов. Калий вместе с гуматами повышает проницаемость и упругость мембран клетки, противодействует образованию льда в клетках, увеличивает морозоустойчивость растений.

Наличие растворимого кремния (до 19400 мг/л.) и железа (до 1470 мг/л.) придают препарату высокую биологическую активность: у растений снижается хлороз, повышается содержание хлорофилла, улучшаются товарные показатели продукции – лежкость, блеск, упругость – и её биохимические свойства, устойчивость растений к полеганию.

 

Обработка озимых зерновых в фазе трубкования и колошения повышает стекловидность зерна пшеницы, содержание клейковины на 4 % и улучшает ее реологические свойства (растяжимость, упругость и т.д.).

В масличных культурах под влиянием калийного Гумата «Сахалинский» значительно повышается выход жира, а в сахарной свекле увеличивается содержание сахарозы на 3-4 %.

У всех плодовых, овощных культур и винограде повышается сахаристость, выполненность плодов, овощей и ягод, лежкость, блеск и другие товарные качества. При обработке Гуматом калия «Сахалинский» посевов кукурузы на растениях образуются дополнительные початки, зерновки становятся выполненными, их рядки – более плотными, повышается выход крахмала  из зерен кукурузы.

Гумат калия «Сахалинский» содержит оптимальный набор микроэлементов в хелатном состоянии: кремний, железо, магний, серу, цинк, кобальт, медь, марганец и др. Прекрасно совмещается с фунгицидами, гербицидами, регуляторами роста, с мочевиной и щелочными растворами микроэлементов.  

 

Для приобретения продукции обращайтесь:

Официальный дилер ГК «Сахалинские гуматы»
ООО «Агропромрост»
г. Волгоград, ул. 51 Гвардейской дивизии, д. 1А
8 (927) 511 27 77
www.aprost.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение